Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз
Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, за разглашение «информации ограниченного доступа» штрафы вводятся до 10 тысяч рублей для граждан (сейчас они составляют от 500 до 1 тысячи) и до 50 тысяч для должностных лиц (сейчас от 4 до 5 тысяч рублей).

...
Опубликовано: 21:00, Июнь 11, 2021 Рубрика: Происшествия Источник: eadaily.com Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении законы об увеличении административных штрафов за разглашение персональных данных граждан, а также си …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 17:15, Май 19, 2021 | secretmag.ru
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

Software 06:45, Июнь 12, 2021 | computerworld.ru
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

Шоу-бизнес 06:00, Июнь 3, 2021 | banki.ru
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разместили на офи …

Спорт 04:00, Июнь 12, 2021 | compromat.group
Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах за разглашение персональных данных …

Спорт 12:45, Май 19, 2021 | nsn.fm
Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости …

Спорт 01:00, Июнь 12, 2021 | nsn.fm
В России в десять раз увеличен штраф за разглашение персональных данных

В России в десять раз увеличен штраф за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Документ размещен на официальном сайт …

Спорт 23:15, Июнь 11, 2021 | compromat.group
Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов до 50 тыс. рублей за разглашение персональных данных. Соответствующий документ о …

Спорт 18:15, Июнь 11, 2021 | iz.ru
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Президент Владимир Путин подписал закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Документ опубликован …

Футбол 19:45, Июнь 11, 2021 | gazeta.ru
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Это интересно 16:30, Май 27, 2021 | kommersant.ru
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

Общество 17:45, Май 27, 2021 | ng.ru
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

Происшествия 17:30, Май 27, 2021 | versia.ru
Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках

Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках

Госдума приняла во втором чтении законопроект, предусматривающий штрафы за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, находящихся под госзащ …

Общество 14:45, Май 18, 2021 | rosbalt.ru
Госдума ужесточит наказание за разглашение данных силовиков

Госдума ужесточит наказание за разглашение данных силовиков

Госдума намерена ввести штрафы за получение и распространение данных о силовиках. Под новые санкции могут попасть как журналисты, так и обычные росси …

Спорт 06:15, Май 14, 2021 | ura.news
В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США бывшая сотрудница Минфина Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс угодила в тюрьму за разглашение данных о России. Речь идёт о передаче средствам массов …

Общество 11:30, Июнь 4, 2021 | pravdoryb.info
В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

Бывшая сотрудница отправится в тюрьму на шесть месяцев за разглашение СМИ данных о посольстве России в Вашингтоне и другой конфиденциальной информаци …

Спорт 03:15, Июнь 4, 2021 | news.rambler.ru
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

Футбол 13:45, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Американское министерство юстиции заявляет, что она передавала журналистам информацию о посольстве РФ в США и о Марии Бутиной …

Спорт 00:30, Июнь 4, 2021 | interfax.ru
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудницу Минфина США Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс обвинили в передаче секретных данных журналистам, ее приговорили к шести месяцам тюрьмы …

Спорт 00:00, Июнь 4, 2021 | nsn.fm
В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

Экс-сотрудница минфина США получила 6 месяцев тюрьмы за разглашение СМИ информации о посольстве РФ и других конфиденциальных данных, сообщило министе …

Спорт 03:00, Июнь 4, 2021 | ria.ru
Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России

Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России

Экс-сотрудница минфина США получила полгода тюрьмы за разглашение СМИ информации о конфиденциальных данных, в частности, о члене общественной палаты …

Футбол 01:15, Июнь 4, 2021 | gazeta.ru
Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Госдума намерена ввести штрафы за получение любым незаконным способом информации, доступ к которой ограничен законом. Заодно предлагается существенно …

Футбол 04:00, Май 14, 2021 | kommersant.ru
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 16:45, Май 25, 2021 | secretmag.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор заявил, что мессенджер WhatsApp недостаточно защищает персональные данные пользователей. По данным ведомства, с 2014 года мессенджер пер …

Бизнес 22:15, Май 12, 2021 | kommersant.ru
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

Закон и Право 03:00, Июнь 2, 2021 | pravo.ru
Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто использует мессенджер, делиться данными с Facebook. …

Спорт 00:45, Май 13, 2021 | 47news.ru
Россиян предупредили об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Россиян предупредили об уязвимости персональных данных в WhatsApp В Роскомнадзоре подчеркнули, что россияне должны четко представлять себе опасность передачи данных зарубежным компаниям. …

Спорт 06:45, Май 13, 2021 | ren.tv
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Спорт 05:00, Май 23, 2021 | cod34.ru
Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников

Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Уголовный кодекс, ужесточающих ответственность за разглашение личных данных сило …

Общество 20:45, Июнь 11, 2021 | rosbalt.ru
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

Происшествия 16:15, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных

В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных В России появится система мониторинга нарушений с сфере защиты персональных данных пользователей в интернете. Об этом заявил глава Роскомнадзора (РКН …

Спорт 00:30, Май 28, 2021 | tolknews.ru
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

Шоу-бизнес 03:00, Май 21, 2021 | banki.ru
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

Спорт 02:45, Июнь 2, 2021 | ura.news
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

Шоу-бизнес 19:45, Май 27, 2021 | banki.ru
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

Происшествия 21:30, Май 24, 2021 | znak.com
Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных

Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных Роскомнадзор предупредил российских пользователей WhatsApp о недостаточной защите персональных данных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служ …

Шоу-бизнес 23:15, Май 12, 2021 | banki.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

Экономика 04:15, Май 13, 2021 | gazeta.ru
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

Спорт 15:30, Май 27, 2021 | 47news.ru
Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян

Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян Соответствующий документ ведомства появился на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Осуществлять федеральный государственный конт …

Спорт 03:30, Май 21, 2021 | inforeactor.ru
В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных

В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных Этот документ предусматривает дополнительные императивные требования к договорам с участием потребителей …

Это интересно 20:00, Июнь 1, 2021 | tass.ru
Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

Технологии, Наука 07:15, Июнь 9, 2021 | sport-express.ru
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Согласно инициативе ведомства, обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, будет осуществляться без согласия суб …

Это интересно 22:30, Май 28, 2021 | tass.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно 19:15, Май 27, 2021 | incrussia.ru
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

Это интересно 22:15, Май 18, 2021 | tass.ru
Российских пользователей WhatsApp предупредили о недостаточной защите персональных данных

Российских пользователей WhatsApp предупредили о недостаточной защите персональных данных Персональные данные российских пользователей мессенджера WhatsApp недостаточно защищены, сообщает Роскомнадзор (РКН) …

Спорт 03:00, Май 13, 2021 | nsn.fm
Власти Москвы отчитались об удалении персональных данных для цифровых пропусков

Власти Москвы отчитались об удалении персональных данных для цифровых пропусков Власти Москвы сообщили об удалении "без возможности восстановления" персональных данных, которые использовались для оформления цифровых пропусков в а …

Спорт 15:00, Май 13, 2021 | vesti.ru
Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами

Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами Депутат Халитовского сельского поселения Кунашакского района (Челябинская область) Сайфулла Нуруллин обратился в областную избирательную комиссию и Ц …

Происшествия 21:30, Май 11, 2021 | znak.com
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Крипто 23:45, Май 18, 2021 | 3dnews.ru
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Шоу-бизнес 03:00, Июнь 5, 2021 | banki.ru
В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных

В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных В Хакасии вынесен приговор в отношении работника регионального представительства одного из операторов сотовой связи. Ранее сотрудники регионального у …

Происшествия 11:00, Май 21, 2021 | sm-news.ru
В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных

В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект, который защищает покупателей и потребителей от ущемления их прав при заключении договоров, а такж …

Спорт 18:15, Июнь 1, 2021 | interfax.ru
В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных

В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных Мессенджер ранее обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто пользуется сервисом, делиться данными с Facebook …

Это интересно 09:00, Май 15, 2021 | tass.ru
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

Закон и Право 18:00, Июнь 11, 2021 | garant.ru
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 11:30, Июнь 17, 2021 | forbes.ru
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Закон и Право 18:30, Май 28, 2021 | garant.ru
Мишустин анонсировал штрафы за незаконный сбор данных покупателей

Мишустин анонсировал штрафы за незаконный сбор данных покупателей Зачастую под разными предлогами покупателей просят предоставлять «избыточные» персональные данные, считает премьер. По его словам, за подобные наруше …

Спорт 15:15, Май 27, 2021 | rbc.ru
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Software 12:45, Май 31, 2021 | computerworld.ru
В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных

В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за принуждение потребителей к предоставлению данн …

Общество 01:30, Июнь 2, 2021 | pravdoryb.info
В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры

В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры Российское правительство решило ввести наказание для компаний, которые необоснованно собирают у клиентов личные данные. Речь идёт о случаях, когда ма …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 23:15, Май 27, 2021 | secretmag.ru
В России решили ввести штрафы за необоснованный сбор данных с покупателей

В России решили ввести штрафы за необоснованный сбор данных с покупателей Правительство планирует ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей. Эта норма предусматривается в поправках к действующем …

Спорт 14:30, Май 27, 2021 | vz.ru
Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных

Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных Необоснованный сбор личных данных россиян при покупке товаров и услуг станет административным правонарушением – соответствующие поправки в КоАП вскор …

Спорт 20:15, Май 27, 2021 | ruposters.ru
Аналитики спрогнозировали, как вырастут цены в мае

Аналитики спрогнозировали, как вырастут цены в мае В России годовая инфляция по итогам мая может составить 5,7% – об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на мнение экспертов. Как ожидается, процесс …

Спорт 14:30, Май 3, 2021 | tolknews.ru
Выплаты на приобретение жилья вырастут на 13%

Выплаты на приобретение жилья вырастут на 13% Минстрой планирует поднять нормативную стоимость квадратного метра жилья на 13%. Такие расчеты приводятся в проекте приказа ведомства. Нормативная ст …

Происшествия 18:30, Май 17, 2021 | rg.ru
Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей

Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей Известно, что электромобили Tesla при помощи своего набора бортовых камер обрабатывают значительные объёмы информации — она помогает совершенст …

Крипто 10:00, Май 26, 2021 | 3dnews.ru
В России вырастут цены на игрушки: в чем причина

В России вырастут цены на игрушки: в чем причина Производители детских игрушек зафиксировали рост цен на сырье, из которого производится их товар. Это означает, что в ближайшее время может подскочит …

Спорт 21:15, Май 28, 2021 | dni.ru
В Нижнем Тагиле вырастут тарифы на вывоз мусора

В Нижнем Тагиле вырастут тарифы на вывоз мусора В Нижнем Тагиле (Свердловская область) заставят горожан платить за вывоз мусора на 3,4% больше, сообщили журналистам представители регионального опер …

Спорт 19:15, Июнь 8, 2021 | regnum.ru
Представитель агробизнеса: в России вырастут цены на гречку

Представитель агробизнеса: в России вырастут цены на гречку Временный запрет правительства на вывоз гречки за границу, введенный правительством РФ, может привести к росту цен на эту крупу. Таким прогнозом с UR …

Спорт 22:30, Май 4, 2021 | ura.news
Летом вырастут выплаты в России: пенсии, льготы и пособия

Летом вырастут выплаты в России: пенсии, льготы и пособия Упрощенная схема назначения многих социальных выплат в России действует до первого дня лета. До наступления жаркого сезона их можно оформить дистанци …

Спорт 22:00, Май 18, 2021 | dni.ru
По оценке IDC, в этом квартале продажи ПК в регионе EMEA вырастут на 17,2%

По оценке IDC, в этом квартале продажи ПК в регионе EMEA вырастут на 17,2% По прогнозу аналитической компании IDC, продажи «традиционных» персональных компьютеров, к которым в IDC относят настольные ПК, ноутбуки …

Software 15:45, Май 26, 2021 | ixbt.com
Центробанк сдувает пузыри. Когда ставки по кредитам вырастут

Центробанк сдувает "пузыри". Когда ставки по кредитам вырастут Из-за рекордно высокой долговой нагрузки россиян Центробанк решил с 1 июля 2021 года повысить надбавки к коэффициентам риска по потребительским креди …

Спорт 05:15, Май 20, 2021 | life.ru
Цены на процессоры вырастут Производители чипов не успевают за спросом

Цены на процессоры вырастут? Производители чипов не успевают за спросом Производители процессоров показывают рекордную выручку на фоне большого спроса на 7-нанометровые процессоры. …

Технологии 20:15, Июнь 2, 2021 | popmech.ru
Тарифы на услуги ЖКХ в Самарской области вырастут на 3,6 % с 1 июля 2021 года

Тарифы на услуги ЖКХ в Самарской области вырастут на 3,6 % с 1 июля 2021 года Средний рост тарифов на услуги ЖКХ в Самарской области составит 3,6%. На такой отметке были установлены властями предельные индексы платы за коммунал …

Спорт 11:45, Июнь 2, 2021 | kursk.com
Цены еще вырастут: как продление льготной ипотеки повлияет на рынок жилья

«Цены еще вырастут»: как продление льготной ипотеки повлияет на рынок жилья В конце прошлой недели Владимир Путин анонсировал продление программы льготной ипотеки и расширение семейной ипотеки. Как продление программы отразит …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 19:00, Июнь 7, 2021 | forbes.ru
TrendForce: контрактные цены на графическую память DRAM в следующем квартале вырастут на 8-13%

TrendForce: контрактные цены на графическую память DRAM в следующем квартале вырастут на 8-13% Спрос на рынке графической памяти DRAM превышает предложение, разрыв между контрактными и спотовыми ценами все еще велик …

Software 12:15, Июнь 15, 2021 | hi-tech.ua
По прогнозу TrendForce, контрактные цены на графическую память DRAM в следующем квартале вырастут на 8-13%

По прогнозу TrendForce, контрактные цены на графическую память DRAM в следующем квартале вырастут на 8-13% Специалисты аналитической компании TrendForce изучили текущую ситуацию на рынке графической памяти DRAM и пришли к выводу, что спрос продолжает превы …

Software 12:45, Июнь 10, 2021 | ixbt.com
С 1 июля вырастут пособия на детей и появятся новые выплаты: кто станет получать больше

С 1 июля вырастут пособия на детей и появятся новые выплаты: кто станет получать больше В Госдуме обсуждают вопрос о новых ежемесячных пособиях на детей. К тому же появились сведения о грядущих выплатах после 1 июля. Что нужно знать роди …

Спорт 03:00, Июнь 10, 2021 | life.ru
Алексей и Елена Нечаевы: Можете воспитывать детей как угодно, они все равно вырастут такими, как вы

Алексей и Елена Нечаевы: «Можете воспитывать детей как угодно, они все равно вырастут такими, как вы» «В 90-е годы мы молодые были, бесстрашные. Если бы мне кто-то сказал, что я доживу до 45 лет, я бы... …

Это интересно 10:15, Май 26, 2021 | 7days.ru
Летом вырастут пенсии, появятся новые льготы и пособия: кто станет получать больше

Летом вырастут пенсии, появятся новые льготы и пособия: кто станет получать больше Повысят пенсии работающим пенсионерам, а также пособия семьям с детьми и льготникам. На сколько вырастут выплаты и как изменятся схемы получения льго …

Спорт 01:15, Май 18, 2021 | life.ru
Бельгийские болельщики - о матче с Россией: Русские могут нас обыграть, завтра у них вырастут крылья за спиной

Бельгийские болельщики - о матче с Россией: "Русские могут нас обыграть, завтра у них вырастут крылья за спиной" Уже завтра, 12 июня, на Санкт-Петербурге состоится поединок первого тура группового этапа Евро-2020 между командами России и Бельгии …

Технологии, Наука 16:15, Июнь 11, 2021 | sport.ru
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

Семья 14:30, Июнь 2, 2021 | kommersant.ru
Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован

Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) России за разглашение гостайны сотрудник СИЗО-8 Подмосковья арестован. Об этом в пятницу, 11 июня, …

Спорт 23:15, Июнь 11, 2021 | compromat.group
Совфед поддержал закон о многотысячных штрафах за разглашение сведений о силовиках

Совфед поддержал закон о многотысячных штрафах за разглашение сведений о силовиках Совет Федерации одобрил закон о наказании за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, передает корреспондент «Росбалта». Согласно изменени …

Общество 15:15, Июнь 2, 2021 | rosbalt.ru
Путин подписал закон о наказании за разглашение сведений о защите силовиков

Путин подписал закон о наказании за разглашение сведений о защите силовиков Президент России Владимир Путин подписал закон об ужесточении уголовной ответственности за разглашение сведений о защите сотрудников правоохранительн …

Спорт 21:30, Июнь 11, 2021 | interfax.ru
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

Спорт 14:30, Май 19, 2021 | versia.ru
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной В США бывшая сотрудница министерства финансов Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс получила полгода тюрьмы за передачу журналистам конфиденциальных сведени …

Общество 02:30, Июнь 4, 2021 | rosbalt.ru
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам Согласно законопроекту, уголовная ответственность будет угрожать должностным лицам, которые имеют доступ к сведениям о мерах безопасности, применяемы …

Спорт 13:45, Май 19, 2021 | 47news.ru
В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа

В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа Депутаты Госдумы приняли сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении уголовной ответственности за разглашение информации ограниченного дост …

Семья 12:00, Май 19, 2021 | eadaily.com
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Спорт 22:15, Июнь 2, 2021 | pasmi.ru
Глобальные поставки персональных компьютеров выросли на 53%

Глобальные поставки персональных компьютеров выросли на 53% Продажи персональных компьютеров во всём мире по итогам первого квартала 2021 года выросли на 53,1% в годовом исчислении. Об этом свидетельствует отч …

Спорт 13:15, Июнь 5, 2021 | regnum.ru
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

Крипто 16:30, Май 28, 2021 | 3dnews.ru
На Кубани провели почти 300 персональных парадов для фронтовиков

На Кубани провели почти 300 персональных парадов для фронтовиков В Краснодарском крае провели почти 300 персональных парадов и концертов для ветеранов Великой Отечественной войны. …

Спорт 23:45, Май 9, 2021 | russian.rt.com
Статистика Steam: AMD вытесняет Intel с рынка персональных компьютеров

Статистика Steam: AMD вытесняет Intel с рынка персональных компьютеров Крупнейший цифровой магазин видеоигр Steam опубликовал статистику по оборудованию пользователей за апрель 2021 года. Оказалось, что доля компьютеров …

Software 00:15, Май 12, 2021 | 4pda.ru
Как не платить штрафы за сорняки

Как не платить штрафы за сорняки? Эксперты РЕН ТВ рассказали, кому стоит быть осторожнее, а кого новый закон не коснется. Новые правила касаются лишь тех, чьи огороды расположены на з …

Спорт 17:30, Июнь 10, 2021 | 5-tv.ru
Банк России выписал штрафы Открытию

Банк России выписал штрафы «Открытию» Центробанк вынес три постановления о привлечении банка «Открытие» к административной ответственности за нарушения при работе с кредитными историями. …

Шоу-бизнес 00:00, Июнь 9, 2021 | banki.ru
Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика

Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика До 15 июля работники, занятые в определенных сферах, должны получить первую дозу вакцины. Если работодатель не сможет организовать вакцинацию, ему гр …

Закон и Право 02:45, Июнь 18, 2021 | pravo.ru
В Совфеде готовят новые штрафы для автомобилистов

В Совфеде готовят новые штрафы для автомобилистов Российским автомобилистам может грозить административная ответственность за оставленные машины на площадках для пожарных, карет скорой помощи и други …

Спорт 16:15, Июнь 2, 2021 | ruposters.ru
Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб.

Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Компании Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на картотеку дел. Как уточняется, сейчас в …

Экономика 02:30, Май 26, 2021 | gazeta.ru
За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы

За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы Для журналистов и редакций вводятся штрафы за цитирование СМИ, выполняющих функции иностранного агента, если при этом не указан их статус. Закон, кот …

Семья 23:45, Май 4, 2021 | rg.ru
Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей

Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Американская корпорация Google может получить в России штрафы на сумму еще до 25 миллионов рублей – на очереди ше …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 00:30, Май 26, 2021 | finam.ru
Дачникам грозят штрафы за ромашки и одуванчики

Дачникам грозят штрафы за ромашки и одуванчики Россиянам, которые не уничтожают на дачном участке сорные растения, в том числе ромашку и одуванчики, грозит административное наказание. Об этом расс …

Это интересно 14:15, Май 4, 2021 | pravda.ru
5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД

5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД Некоторые водители пользуются лазейками в законах, и штрафы им просто не приходят. Либо приходят, но не им. «За рулем» выяснил, что все эти лазейки д …

Авто 08:15, Июнь 3, 2021 | zr.ru
Штрафы для коллекторов увеличены до 500 тысяч рублей

Штрафы для коллекторов увеличены до 500 тысяч рублей Госдума увеличила до полумиллиона рублей штрафы за применение угроз к должникам. Законопроект принят в основном чтении. К административной ответствен …

Спорт 23:00, Май 18, 2021 | 5-tv.ru
Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике

Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике Милош Бикович, прокатившийся с ветерком на квадроцикле по территории национального парка «Куршская коса» в Калининградской области, попал под админис …

Это интересно 14:30, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры

ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры За нарушения норм безопасности критически важной информационной инфраструктуры будут грозить штрафы до полумиллиона рублей. …

Закон и Право 18:00, Май 12, 2021 | pravo.ru
Российский суд рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok

Российский суд рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok Московский суд рассмотрит вопрос о штрафах для социальной сети Twitter на 24 млн рублей. Причина — отказ удалить запрещенную в РФ информацию по требо …

Спорт 21:30, Май 5, 2021 | ura.news
Telegram и Facebook выписали многомиллионные штрафы

Telegram и Facebook выписали многомиллионные штрафы Суд в Москве оштрафовал Telegram на общую сумму 10 миллионов рублей, Facebook — 17 миллионов рублей за неудаление противоправной информации …

Спорт 16:00, Июнь 10, 2021 | vesti.ru
Суд в Москве отклонил жалобы Twitter на штрафы

Суд в Москве отклонил жалобы Twitter на штрафы Таганский суд Москвы в понедельник отклонил жалобы компании Twitter на штрафы общей суммой 8,9 миллиона рублей за неудаление запрещенной информации, …

Спорт 18:45, Май 17, 2021 | ria.ru
Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти

Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти Госдума рассмотрит законопроект, который завершает передачу регионам полномочий по назначению штрафов для безбилетников. После этого размер таких сан …

Закон и Право 15:45, Май 11, 2021 | pravo.ru
Штрафы за нарушение ПДД могут списывать автоматически

Штрафы за нарушение ПДД могут списывать автоматически В Минюсте России предложили ввести упрощенный порядок взыскания с автомобилистов штрафов — автоматически списывать средства с банковского счета при н …

Спорт 05:30, Май 21, 2021 | ruposters.ru
Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы

Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы 91,7% штрафов связано с превышением скорости, а у большинства опрошенных сумма варьируется от 500 до 1000 рублей. …

Авто 21:15, Май 26, 2021 | zr.ru
Многомиллионные штрафы Одноклассникам признали законными

Многомиллионные штрафы "Одноклассникам" признали законными Суд в Москве признал законными штрафы на общую сумму 4 миллиона рублей, выписанные Mail.ru Group (владельцу "Одноклассников") за неудаление противопр …

Спорт 19:30, Июнь 8, 2021 | vesti.ru
С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы

С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы Нарушителям правил дорожного движения (ПДД) в России станет проще расставаться со своими деньгами. Минюст захотел ввести упрощённый порядок взыскания …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 21:00, Май 20, 2021 | secretmag.ru
Глава Крыма предложил повысить штрафы за шум по ночам

Глава Крыма предложил повысить штрафы за шум по ночам Глава РК Сергей Аксенов с инициативой ужесточить административную ответственность за нарушение тишины по ночам. …

Футбол 03:00, Июнь 10, 2021 | news.rambler.ru
Госдума повысила штрафы за нарушения при выбивании долгов

Госдума повысила штрафы за нарушения при выбивании долгов Госдума приняла в третьем чтении закон, повышающий штрафы для кредитных организаций за нарушения при взыскании долгов, передает корреспондент «Росбал …

Общество 12:45, Май 19, 2021 | rosbalt.ru
Утверждены штрафы за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Утверждены штрафы за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Президент России Владимир Путин подписал закон о введении административных штрафов до 500 тыс. рублей за нарушение требований по обеспечению безопасн …

Шоу-бизнес 13:45, Май 26, 2021 | banki.ru
Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически Банки начнут списывать штрафы со счетов нарушителей ПДД без исполнительных листов. Но это при условии, что водитель добровольно не уплатил нужную сум …

Закон и Право 14:45, Май 26, 2021 | ligazakon.ru
Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках

Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках Президент Владимир Путин подписал закон об ответственности за разглашение информации с ограниченным доступом. За распространении сведений о работника …

Происшествия 21:45, Июнь 11, 2021 | kommersant.ru
Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов

Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов В России могут ввести административную ответственность за оставленные автомобили на площадках для пожарных машин и карет скорой помощи. Об этом сообщ …

Спорт 00:00, Июнь 1, 2021 | ura.news
Какие штрафы грозят российским водителям летом

Какие штрафы грозят российским водителям летом Специалист напомнила автомобилистам о необходимости придерживаться закона об особо охраняемых природных территориях. По ее словам, штрафы для водител …

Спорт 12:30, Май 19, 2021 | dni.ru
Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов

Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов За распространение в СМИ информации о террористической организации без упоминания о том, что она запрещена или ликвидирована в РФ, граждан будут штра …

Семья 20:00, Май 12, 2021 | rg.ru
В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных

В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов на брифинге в пресс-центре НСН рассказал, что россияне теперь не смогу …

Происшествия 13:15, Июнь 3, 2021 | news.rambler.ru
Роскомнадзор предпочел штрафы ограничениям трафика Google

Роскомнадзор предпочел штрафы ограничениям трафика Google Глава ведомства Андрей Липов отметил, что во всем необходим баланс. Если угрозы от Google или какой-нибудь социальной сети начнут превышать пользу от …

Спорт 04:15, Май 27, 2021 | inforeactor.ru
Штрафы мэрии курганскому сироте признали незаконными

Штрафы мэрии курганскому сироте признали незаконными Шадринский суд (Курганская область) отменил штрафы курганскому сироте за нахождение на улице без паспорта. Постановление о штрафе 17-летнему юноше вы …

Спорт 16:30, Май 27, 2021 | ura.news
В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм

В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм Госсовет Крыма принял в первом чтении поправки в закон РК "Об административных правонарушениях". Они вводят штрафы за нарушения при оказании услуг ав …

Происшествия 14:00, Май 21, 2021 | rg.ru
В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду

В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об ужесточении наказания за повторную пьяную езду. Депутаты увеличили срок тюремного заключения …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 19:00, Июнь 9, 2021 | secretmag.ru
Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования

Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования, соответствующее решение приняли на заседании думы в среду. …

Спорт 02:30, Май 20, 2021 | ria.ru
Во Флориде введут штрафы за блокировку политиков в соцсетях

Во Флориде введут штрафы за блокировку политиков в соцсетях В американском штате Флорида будут штрафовать за блокировку аккаунтов участников избирательных кампаний в социальных сетях. Соответствующий законопро …

Спорт 05:00, Май 25, 2021 | iz.ru
Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД

Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД Минюст намерен автоматически списывать с банковских счетов водителей штрафы, зафиксированные приборами фото- и видеосъемки. В настоящий момент это де …

Происшествия 19:45, Май 20, 2021 | kommersant.ru
Госдума увеличила сроки заключения и штрафы за ДТП с жертвами

Госдума увеличила сроки заключения и штрафы за ДТП с жертвами Госдума приняла в третьем чтении закон, ужесточающий ответственность за езду в нетрезвом виде, передает «Интерфакс» со ссылкой на документ. Этот зако …

Это интересно 21:00, Июнь 9, 2021 | sobesednik.ru
В Госдуме подтвердили, что дачникам не грозят штрафы за сорняки

В Госдуме подтвердили, что дачникам не грозят штрафы за сорняки Ответственность за нарушение правил борьбы с сорняками не распространяется на дачников, заявил глава думского комитета по природным ресурсам, собстве …

Спорт 17:45, Май 4, 2021 | russian.rt.com
В Китае вводят штрафы за пропаганду чрезмерного потребления

В Китае вводят штрафы за пропаганду чрезмерного потребления Власти Китая на законодательном уровне начали бороться с чрезмерным потреблением: парламент принял закон, в соответствии с которым вводятся штрафы за …

Спорт 13:30, Май 6, 2021 | cod34.ru
В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы

В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы Ездить на автомобиле умершего родственника, уклоняясь от уплаты налогов и штрафов, — плохая идея, об этом напомнили в ГИБДД России. …

Авто 07:00, Июнь 13, 2021 | news.drom.ru
Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики

Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики Начало мая выдалось тревожным для дачников и грибников. Сначала появилась информация о том, что за сорняки на садовом участке будут штрафовать. Затем …

Происшествия 18:30, Май 6, 2021 | pravda.ru
В Подмосковье безмасочникам грозят штрафы до 30 тысяч рублей

В Подмосковье безмасочникам грозят штрафы до 30 тысяч рублей В Московской области будет ужесточен контроль за соблюдением масочно-перчаточного режима, а нарушителям будет грозить штраф до 30 тысяч рублей. Антик …

Происшествия 19:00, Июнь 15, 2021 | rg.ru
Twitter, Google и Facebook грозят многомилионные штрафы

Twitter, Google и Facebook грозят многомилионные штрафы Twitter могут оштрафовать еще на 24 млн руб. за отказ удалить запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Google и Facebook грозят штрафы по …

Бизнес 11:15, Май 5, 2021 | kommersant.ru
Вернувшиеся из-за рубежа москвичи получили штрафы на 15,5 млн рублей

Вернувшиеся из-за рубежа москвичи получили штрафы на 15,5 млн рублей Москвичи, вернувшиеся из зарубежных поездок и вовремя не загрузившие на портал госуслуг результаты теста на коронавирус, получили штрафы на общую сум …

Происшествия 03:00, Май 5, 2021 | news.rambler.ru
Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы

Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы Разработать систему поощрений для жителей России, которые привились от коронавируса, — такой идеей поделился глава партии ЛДПР Владимир Жириновский в …

Происшествия 16:15, Май 8, 2021 | pravda.ru
В России ужесточат штрафы за неправильный переезд ж/д-путей

В России ужесточат штрафы за неправильный переезд ж/д-путей В России ужесточат наказание за нарушение правил переезда железнодорожный путей. С 1 мая в силу вступают поправки в Административный кодекс, увеличив …

Спорт 13:45, Май 4, 2021 | vesti.ru
Ъ: правительство предложило ужесточить штрафы за превышение скорости

"Ъ": правительство предложило ужесточить штрафы за превышение скорости Вице-премьер Марат Хуснуллин поручил МВД и Минтрансу до 1 августа согласовать позицию по снижению нештрафуемого порога превышения скорости до десяти …

Спорт 21:30, Май 4, 2021 | ria.ru
На Украине оппозиционным телеканалам выписали огромные штрафы

На Украине оппозиционным телеканалам выписали огромные штрафы Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовал оппозиционные телеканалы «112 Украина» и NEWSONE, а также телеканал «НАШ …

Спорт 20:30, Май 27, 2021 | regnum.ru
Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд

Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд При наличии неоплаченных штрафов иностранные перевозчики должны будут уплатить их в пределах времени, отведенного на прохождение таможенного контроля …

Это интересно 22:30, Июнь 7, 2021 | rg.ru
Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах

Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах Госдума РФ уже в мае рассмотрит законопроект Минтранса "О внесении изменений в статьи 11.18 и 11.19 КоАП". …

Спорт 03:00, Май 11, 2021 | ren.tv
В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима

В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима Власти Подмосковья усиливают контроль за соблюдением масочного режима на фоне роста забоелваемости коронавирусом. Нарушителям грозят штрафы до 30 тыс …

Происшествия 11:30, Июнь 15, 2021 | kommersant.ru
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы Twitter могут оштрафовать ещё на 24 млн рублей за отказ удалить запрещённую информацию по требованию Роскомнадзора. Об этом пишет ТАСС. …

Software 19:45, Май 5, 2021 | news.rambler.ru
Путина попросили изменить штрафы для бизнеса в России

Путина попросили изменить штрафы для бизнеса в России В России нужно привязать размеры штрафов для малого и среднего бизнеса к размеру выручки компаний. Об этом сообщил уполномоченный по защите прав пред …

Спорт 09:00, Май 31, 2021 | ura.news
Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах

Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах В Анапе запретили ездить по набережной на электросамокатах. Следить за выполнением этого требования будет полиция, нарушителей будут штрафовать. Таки …

Спорт 19:00, Май 27, 2021 | vesti.ru
Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое

Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое Москвичей и жителей Подмосковья предупредили о полном запрете разведения открытого огня на природе, в лесах и возле водоемов. Это связано с тем, что …

Семья 15:00, Май 5, 2021 | rg.ru
Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче

Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче Россиянам, которые не уничтожают на дачном участке сорные растения, в том числе ромашки и одуванчики, грозит административное наказание. Об этом расс …

Это интересно 21:45, Май 4, 2021 | pravda.ru
В ГИБДД нашли лазейку, позволяющую не платить штрафы

В ГИБДД нашли лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые водители после смерти родственников не торопятся перерегистрировать автомобиль на себя и ездят по документам уже умершего собственника. Об …

Спорт 06:45, Июнь 12, 2021 | ria.ru
ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы

ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и продолжают ездить по документам умерших людей, чтобы не платить ш …

Авто 07:15, Июнь 12, 2021 | gazeta.ru
Партия Зюганова призвала повысить штрафы для водителей

Партия Зюганова призвала повысить штрафы для водителей Депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина предложила повысить штрафы за нарушение ПДД для людей с высоким уровнем дохода. Сумма взыскания для владельцев …

Спорт 19:45, Май 12, 2021 | ura.news
В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему

В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему Как выяснилось, многие россияне прибегают к уловке, которая позволяет избегать выплаты штрафов за нарушение ПДД. Они не переоформляют документы на тр …

Происшествия 11:30, Июнь 12, 2021 | versia.ru
СМИ: в Германии Telegram грозят штрафы до 55 миллионов евро

СМИ: в Германии Telegram грозят штрафы до 55 миллионов евро Мессенджеру Telegram грозят в ФРГ штрафы до 55 миллионов евро из-за отсутствия контактного лица для общения с государственными службами и недостаточн …

Спорт 16:15, Июнь 12, 2021 | ria.ru
В ГИБДД нашли позволяющую не платить штрафы лазейку

В ГИБДД нашли позволяющую не платить штрафы лазейку Некоторые водители после смерти родственников не регистрируют автомобиль на себя и ездят по документам уже умершего собственника, уклоняясь от уплаты …

Спорт 12:30, Июнь 12, 2021 | vz.ru
За выброшенных питомцев могут ввести штрафы до 30 тысяч рублей

За выброшенных питомцев могут ввести штрафы до 30 тысяч рублей В Госдуме подготовили законопроект об административной ответственности за жестокое обращение с животными. Его разработчики предлагают ввести штрафы, …

Происшествия 12:30, Май 11, 2021 | rg.ru
Россиянам напомнили про штрафы за некоторые виды растений на даче

Россиянам напомнили про штрафы за некоторые виды растений на даче Сорняками называют борщевик Сосновского, тысячелистник обыкновенный, осот полевой, мяту полевую, одуванчик лекарственный, редьку дикую, полынь обыкно …

Спорт 23:15, Май 23, 2021 | inforeactor.ru
Новые штрафы для автомобилистов в РФ ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в РФ ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы. …

Спорт 15:00, Июнь 1, 2021 | kursk.com
Роскомнадзор назвал штрафы достаточной мерой воздействия на Google

Роскомнадзор назвал штрафы достаточной мерой воздействия на Google Административные штрафы в отношении Google за нарушения российского законодательства пока являются достаточной мерой воздействия на компанию. …

Спорт 04:00, Май 27, 2021 | rbc.ru
Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы

Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы СК продолжает расследование дела против тех, кто намеревался разместить фотографии лидеров нацизма и предателей на сайте "Бессмертного полка". Подобн …

Семья 00:00, Июнь 4, 2021 | rg.ru
В Подмосковье ввели штрафы за нарушение порядка выгула собак

В Подмосковье ввели штрафы за нарушение порядка выгула собак Мособлдума приняла два закона, касающихся порядка выгула домашних животных и мер ответственности за его нарушения, теперь владельцам животных за нару …

Спорт 06:00, Май 28, 2021 | vz.ru
РИА Новости: В Китае ввели штрафы за пропаганду обжорства и расточительства в еде

РИА Новости: В Китае ввели штрафы за пропаганду обжорства и расточительства в еде В Китае впервые в современной истории ввели штрафы за пропаганду обжорства,а также расточительства в еде. В стране принят этот новый закон, который п …

Спорт 18:15, Май 5, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google

Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google В дальнейшем санкции будут зависеть от исполнения требований законодательства России, подчеркнули в Роскомнадзоре …

Это интересно 00:30, Май 27, 2021 | tass.ru
Штрафы до тысячи уже не работают. МЧС ужесточит наказание за лесные пожары

"Штрафы до тысячи уже не работают". МЧС ужесточит наказание за лесные пожары На протяжении многих лет, особенно последние два года, пал травы, несанкционированное разведение костров приводят к тяжелейшим последствиям. …

Спорт 03:30, Июнь 5, 2021 | 47news.ru
Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей

Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей Новые камеры видеофиксации в Москве выписали почти 2700 штрафов за использование телефона за рулём с начала 2021 года. Общая сумма наказаний превысил …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 00:15, Май 26, 2021 | secretmag.ru
В Якутии работодателям грозят крупные штрафы за непривитых сотрудников

В Якутии работодателям грозят крупные штрафы за непривитых сотрудников Эпидситуация по коронавирусу в Якутии остаётся сложной, продолжается рост числа новых заражённых, не уменьшается и количество тяжелых случаев, не пре …

Происшествия 13:00, Май 25, 2021 | news.rambler.ru
Ъ: ivi и Кинопоиск обжаловали штрафы за отсутствие маркировки сцен курения

"Ъ": ivi и "Кинопоиск" обжаловали штрафы за отсутствие маркировки сцен курения Как сообщили газете представители рынка, онлайн-кинотеатры не считают, что им необходимо маркировать сцены курения, сообщать о вреде табака перед сце …

Это интересно 09:15, Июнь 10, 2021 | tass.ru
Эксперт перечислил растения, за которые дачникам грозят штрафы

Эксперт перечислил растения, за которые дачникам грозят штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, в каких случаях россияне могут быть оштрафованы за сорняки на сельхозучастке. Об этом сообщает радио "Говорит Москв …

Происшествия 04:45, Май 24, 2021 | gazeta.ru
Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке

Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке Штрафы за правонарушения водителей, зафиксированные камерами видеонаблюдения, предлагается списывать в упрощенном порядке без участия судебных приста …

Закон и Право 22:00, Май 20, 2021 | ligazakon.ru
Штрафы в Москве за невыполнение требований о вакцинации составят до 1 млн рублей

Штрафы в Москве за невыполнение требований о вакцинации составят до 1 млн рублей Штрафы для бизнеса за невыполнение требования о вакцинации сотрудников в Москве составят от 30 тыс. до 1 млн руб., сообщил ТАСС начальник Главконтрол …

Происшествия 00:15, Июнь 17, 2021 | kommersant.ru
Власти Москвы назвали штрафы за невыполнение требования о вакцинации

Власти Москвы назвали штрафы за невыполнение требования о вакцинации За невыполнение требований о вакцинации сотрудников для индивидуальных предпринимателей (ИП) штраф составит до 50 тысяч рублей, для предприятий и орг …

Спорт 22:00, Июнь 16, 2021 | cod34.ru
Госдума повысила штрафы за продажу товаров и лекарств без маркировки

Госдума повысила штрафы за продажу товаров и лекарств без маркировки Госдума ужесточила административную ответственность за продажу товаров и лекарств без маркировки или с нарушением соответствующих правил, передает ко …

Общество 15:15, Май 25, 2021 | rosbalt.ru
В Минюсте предлагают автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов

В Минюсте предлагают автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов Минюст РФ предлагает автоматически списывать деньги с банковских счетов автомобилистов при фиксации нарушения дорожными фото- и видеокамерами, сообща …

Происшествия 19:15, Май 20, 2021 | znak.com
Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции России предложило автоматически списывать штрафы с банковского счета нарушителей ПДД, если нарушения были зафиксированы дорожным …

Авто 18:45, Май 20, 2021 | gazeta.ru
Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов водителей

Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов водителей В Минюсте предлагают списывать штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами видеонаблюдения, со счетов водителей в упрощенном порядке без участи …

Происшествия 18:00, Май 20, 2021 | versia.ru
Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца

Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца Минюст РФ предложил рассмотреть вопрос об автоматическом списании суммы штрафа за нарушение ПДД с банковского счёта автовладельца. Минюст России пред …

Спорт 14:00, Май 20, 2021 | inc-news.ru
В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров

В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров Правительство предлагает штрафовать сотовых операторов за звонки со скрытых номеров, рассказал РИА Новости председатель правления Ассоциации юристов …

Шоу-бизнес 00:00, Июнь 9, 2021 | banki.ru
Отпускное разорение. Неожиданные штрафы для туристов на отдыхе в России

Отпускное разорение. Неожиданные штрафы для туристов на отдыхе в России Неправильная парковка на отдыхе, рыбалка не в том месте и не в то время и даже поход в лес могут обернуться штрафами. Рассказываем, как их избежать. …

Спорт 16:15, Май 28, 2021 | aif.ru
Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, за какие растения на участках сельскохозяйственного назначения россиян могут оштрафовать. Об этом она сообщила в эф …

Происшествия 04:30, Май 24, 2021 | sm-news.ru
Какие новые льготы и штрафы ввели в российских регионах

Какие новые льготы и штрафы ввели в российских регионах В российских регионах поддержали новыми льготами молодые семьи, специалистов на селе и детей-сирот. В Кузбассе мамам сократили рабочий день. В других …

Происшествия 04:15, Май 21, 2021 | rg.ru
В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных

В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов и председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел К …

Происшествия 21:45, Май 11, 2021 | kommersant.ru
8 часов Портимана: премьеры, проблемы, штрафы и победная тактика

«8 часов Портимана»: премьеры, проблемы, штрафы и победная тактика Вторым этапом нового сезона чемпионата мира по гонкам на выносливость стал марафон «8 часов Портимана». Двум экипажам «Тойоты» пусть и не без проблем …

Технологии, Наука 19:15, Июнь 14, 2021 | sovsport.ru
Эксперты: инициатива ФАС о скидке на картельные штрафы для МСП увеличит их собираемость

Эксперты: инициатива ФАС о скидке на "картельные" штрафы для МСП увеличит их собираемость Газета "Коммерсантъ" ранее сообщила, что в ведомстве предложили снизить размер штрафа вдвое при оплате в течение 20 дней с момента наложения …

Это интересно 08:15, Май 4, 2021 | tass.ru
Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России

Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России Власти Украины планируют отменить штрафы за въезд в Отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) с территории России, сообщил советник укра …

Происшествия 21:30, Май 16, 2021 | gazeta.ru
Шашлыки, рыбалка, штрафы: за что летом можно заплатить 500 тысяч

Шашлыки, рыбалка, штрафы: за что летом можно заплатить 500 тысяч Пикник на природе, рыбалка или передвижение на автомобиле по особо охраняемым природным территориям может закончиться для водителя штрафом, размер ко …

Спорт 10:30, Май 18, 2021 | vesti.ru
В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости

В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости В России продолжают прорабатывать идею ввести штрафы для российских водителей за превышение средней скорости. МВД совместно с Минюстом и Минтрансом г …

Авто 18:30, Июнь 3, 2021 | motor.ru
Суд в июне рассмотрит жалобу Mail.ru на штрафы Одноклассникам в 4 млн рублей

Суд в июне рассмотрит жалобу Mail.ru на штрафы "Одноклассникам" в 4 млн рублей Савеловский суд Москвы 8 июня рассмотрит жалобы Mail.ru на штрафы в 4 млн рублей из-за неудаления в соцсети "Одноклассники" призывов к несовершенноле …

Спорт 13:15, Май 4, 2021 | interfax.ru
ГИБДД начала массово возвращать деньги водителям за штрафы

ГИБДД начала массово возвращать деньги водителям за штрафы Водителям, которые несправедливо получили штрафы за выезд на выделенную полосу в подмосковных Химках, вернули деньги. Ранее в ГИБДД их по ошибке масс …

Спорт 04:30, Май 12, 2021 | ura.news
В РФ хотят ввести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В РФ хотят ввести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора В России необходимо ввести ответственность для нарушителей режима раздельного сбора мусора. Соответствующее письмо Союз переработчиков пластмасс напр …

Спорт 05:45, Июнь 11, 2021 | ura.news
Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию

Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию Украина решила отменить штрафы за въезд на неподконтрольные Киеву территории Донбасса через Россию. О планах внесения изменений в законодательство ра …

Футбол 10:30, Май 17, 2021 | sm-news.ru
Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля

Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля Россиянам объяснили, как избежать штрафов за тюнинг, которые автолюбители могут получить после 1 июля. …

Спорт 17:00, Май 27, 2021 | 24smi.org
Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин

Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин Первые скандалы с автопроизводителями зафиксированы еще в 1930-х годах, а со второй половины XX века многие из них обрели статус общественно значимых …

Авто 20:30, Июнь 10, 2021 | zr.ru
Госдума ввела новые штрафы за нарушение правил маркировки

Госдума ввела новые штрафы за нарушение правил маркировки Госдума приняла закон, который вводит административную ответственность за нарушение требований об обязательной маркировке товаров. Например, за произ …

Это интересно 13:00, Май 26, 2021 | rg.ru
Штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу в Москве 2021: Главное

Штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу в Москве 2021: Главное Какие суммы придется выложить за нарушения ковидных мер в июне 2021 года. Рассказываем про штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу в Москве …

Спорт 23:15, Июнь 14, 2021 | kp.ru
Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки

Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому СМИ будут штрафовать за упоминание террористических организаций без указания …

Происшествия 22:15, Май 12, 2021 | znak.com
Рубин нарушил регламент на 100 тыс. рублей. КДК объявил штрафы после 28-го тура РПЛ

«Рубин» нарушил регламент на 100 тыс. рублей. КДК объявил штрафы после 28-го тура РПЛ Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил о назначении штрафов по итогам матчей 28-го тура Российской Премьер-Лиги. «Мат …

Технологии, Наука 19:30, Май 6, 2021 | championat.com
В России хотят вести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В России хотят вести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора В России необходимо ввести ответственность для нарушителей режима раздельного сбора мусора. Соответствующее письмо Союз переработчиков пластмасс напр …

Спорт 02:45, Июнь 11, 2021 | ura.news
Тротц  о полуфинале с Айлендерс: нельзя получать ненужные штрафы, удаления

Тротц — о полуфинале с «Айлендерс»: нельзя получать ненужные штрафы, удаления Главный тренер «Нью-Йорк Айлендерс» Барри Тротц поделился ожиданиями от полуфинальной серии Кубка Стэнли с «Тампа-Бэй Лайтнинг». «Если мы сможем дост …

Технологии, Наука 15:00, Июнь 13, 2021 | championat.com
На Олимпиаде в Токио могут ввести штрафы за нарушение мер против коронавируса

На Олимпиаде в Токио могут ввести штрафы за нарушение мер против коронавируса Организаторы​ летних Олимпийских игр в Токио рассматривают вариант введения системы штрафов за нарушение правил поведения и мер против коронави …

Технологии, Наука 17:15, Июнь 11, 2021 | sport-express.ru
ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы

ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы Российским водителям, несправедливо получившим штрафы за выезд на выделенную полосу в Химках, начали возвращать денежные средства. Незадолго до этого …

Происшествия 08:15, Май 12, 2021 | sm-news.ru
Цинизм и бесстыдство: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти

«Цинизм и бесстыдство»: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти Россия разъяснила Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) штрафы по статье о неуважении к власти. …

Футбол 17:45, Май 31, 2021 | news.rambler.ru
Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей

Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей Американские компании, владеющие интернет-поисковиком Google, а также соцсетями Facebook и Twitter, могут оштрафовать на многомиллионные суммы. Причи …

Семья 15:00, Май 5, 2021 | rg.ru
27 мая суд рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok за отказ удалить запрещенный контент

27 мая суд рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok за отказ удалить запрещенный контент Руководство социальных сетей Facebook и Twitter, а также корпорацию Google могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять с платформ запрещенную и …

Спорт 00:00, Май 7, 2021 | sm-news.ru
С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов

С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов В России с 1 июня начинают действовать новые штрафы для автомобилистов. В частности, 500-рублевый штраф ожидает водителей, у которых в машине поврежд …

Общество 02:00, Июнь 1, 2021 | rosbalt.ru
Депутаты АКЗС хотят увидеть штрафы в КоАП для владельцев аттракционов

Депутаты АКЗС хотят увидеть штрафы в КоАП для владельцев аттракционов Депутаты Алтайского Заксобрания намерены выступить с инициативой внести изменения в действующий КоАП за нарушения при эксплуатации аттракционов после …

Спорт 13:15, Июнь 11, 2021 | tolknews.ru
Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы. …

Спорт 20:15, Июнь 1, 2021 | kursk.com
У брянских водителей появился шанс оспорить штрафы на основании видеозаписей

У брянских водителей появился шанс оспорить штрафы на основании видеозаписей У брянских водителей появился шанс оспорить штрафы, которые выносятся на основании видеозаписей камер фиксации нарушений ПДД. Для этого надо быть вни …

Спорт 14:00, Июнь 3, 2021 | bragazeta.ru
Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы

Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы Журнал пишет, что немецкие следователи в мае направили несколько официальных писем представителям платформы в Дубае, но ответа пока не получили …

Это интересно 06:00, Июнь 13, 2021 | tass.ru
Суд 27 мая рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok за отказ удалять запрещенный контент

Суд 27 мая рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok за отказ удалять запрещенный контент Руководство социальных сетей Facebook и Twitter, а также корпорацию Google могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять с платформ запрещенную и …

Спорт 11:45, Май 6, 2021 | sm-news.ru
В Приморье вводятся штрафы за парковку авто возле мусорной площадки

В Приморье вводятся штрафы за парковку авто возле мусорной площадки Соответствующее решение принимается краевым парламентом. С таким предложением в Законодательное Собрание вышел Приморский экологический оператор. Об …

Спорт 11:15, Май 14, 2021 | kursk.com
Ковитиди предложила штрафы за отождествление действий СССР и фашистской Германии

Ковитиди предложила штрафы за отождествление действий СССР и фашистской Германии В Кодекс об административной ответственности (КоАП) нужно предусмотреть ответственность для людей и компаний, которые публично заявляют о том, что це …

Спорт 07:00, Июнь 2, 2021 | cod34.ru
Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка

Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка Десяткам людей грозят штрафы до трех тыс евро в связи с выносом песка и ракушек с пляжей итальянского острова Сардиния. Об этом сообщает издание "Би- …

Происшествия 04:00, Июнь 6, 2021 | gazeta.ru
Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка

Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка Десяткам людей грозят штрафы размером до 3 тысяч евро за то, что они забирали песок и ракушки с пляжей итальянского острова Сардиния. …

Спорт 03:15, Июнь 6, 2021 | interfax.ru
Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Штраф для граждан, должностных и юрлиц составит от 20% до 40% суммы, зачисленной на электронное средство платежа. …

Спорт 16:15, Май 26, 2021 | 47news.ru
Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента

Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента Мировой суд Таганского района Москвы в конце мая и начале июня рассмотрит 22 протокола, которые Роскомнадзор со ставил в отношении Facebook, Google и …

Экономика 23:00, Май 5, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор подал в суд на Twitter, Google и Facebook. Им грозят многомиллионные штрафы

Роскомнадзор подал в суд на Twitter, Google и Facebook. Им грозят многомиллионные штрафы Таганский суд Москвы принял шесть административных протоколов к Twitter, по пять протоколов - к Google и Facebook, которым вменяют неудаление запреще …

Происшествия 18:15, Май 5, 2021 | znak.com
В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о штрафах за тайные переводы денег через иностранные электронные кошельки. Документ предполага …

Происшествия 15:45, Май 26, 2021 | narzur.ru
Google, Facebook и Twitter грозят новые штрафы за запрещённую информацию

Google, Facebook и Twitter грозят новые штрафы за запрещённую информацию Более 10 протоколов в отношении Google, Facebook и Twitter поступили в 422-й мировой судебный участок Москвы, сообщает ТАСС …

Спорт 00:00, Май 6, 2021 | nsn.fm
Власти Подмосковья ввели штрафы за нарушение правил выгула собак

Власти Подмосковья ввели штрафы за нарушение правил выгула собак В КоАП Московской области внесли поправки, предусматривающие штрафы за нарушение порядка выгула домашних животных. …

Спорт 17:30, Май 27, 2021 | rbc.ru
Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов

Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов Жилищный кодекс хотят дополнить новой статьей об обязанности собственников квартир следить за соблюдением арендаторами норм пожарной и санитарной без …

Шоу-бизнес 00:15, Июнь 8, 2021 | banki.ru
В Киеве пообещали отменить штрафы для въезжающих из ЛДНР через Россию

В Киеве пообещали отменить штрафы для въезжающих из ЛДНР через Россию В Киеве задумались над тем, чтобы отменить штрафы для граждан Украины, проживающих в ЛНР и ДНР, которые въезжают на территорию Украины через Россию. …

Футбол 07:00, Май 17, 2021 | eadaily.com
Госдума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушение требований об обороте оружия

Госдума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушение требований об обороте оружия Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который предусматривает ужесточение контроля за гражданским оружием, включая администра …

Спорт 16:45, Июнь 16, 2021 | polit.ru
В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры

В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры За нарушение требований к безопасности критической информационной инфраструктуры будут штрафовать. Соответствующий закон (№ 1048574-7) Госдума принял …

Спорт 16:15, Май 18, 2021 | cod34.ru
В первом чтении одобрены штрафы для организаций финрынка за непредоставление информации

В первом чтении одобрены штрафы для организаций финрынка за непредоставление информации Госдума приняла в первом чтении законопроект, вводящий ответственность организаций финансового рынка за намеренное непредоставление ФНС информации о …

Шоу-бизнес 14:30, Июнь 16, 2021 | banki.ru
Новые штрафы хотят ввести за нарушение раздельного сбора мусора

Новые штрафы хотят ввести за нарушение раздельного сбора мусора Такую инициативу предложил Союз переработчиков пластмасс в послании вице-премьеру Правительства России Виктории Абрамченко. Согласно инициативе, упра …

Происшествия 02:15, Июнь 16, 2021 | narzur.ru
Госдума ввела штрафы для зарубежных страховщиков за отказ страховать россиян

Госдума ввела штрафы для зарубежных страховщиков за отказ страховать россиян Как указано в пояснительных материалах, с 22 августа "должно быть разрешено коммерческое присутствие иностранных страховых организаций путем создания …

Это интересно 11:15, Июнь 16, 2021 | tass.ru
Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook

Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook Глава Роскомнадзора Андрей Липов считает, что при введении ограничений против соцсетей и других интернет-платформ нужно соотносить «объем вреда с объ …

Бизнес 05:30, Май 27, 2021 | kommersant.ru
За чей счет банкет Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19

«За чей счет банкет?» Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19 Посетителей ресторанов нельзя заставить носить маски, а штрафуют за это предпринимателей, заявил НСН президент Федерации рестораторов и отельеров Рос …

Спорт 08:15, Июнь 10, 2021 | nsn.fm
Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом

Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом В правительстве рассмотрели проект поправок в КоАП, который вводит значительные штрафы за финансовые операции и сделки с имуществом, если прежние вла …

Семья 13:15, Июнь 1, 2021 | rg.ru
Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что

Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что На сегодняшний день в законе нет отдельной статьи за превышение допустимой средней скорости, а штраф выписывается по тому же принципу, что и за "мгно …

Спорт 01:15, Июнь 4, 2021 | metronews.ru
Титов выступил за предупреждения, а не штрафы при невыполнении бизнесом условий вакцинации

Титов выступил за предупреждения, а не штрафы при невыполнении бизнесом условий вакцинации Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей отметил, что задача государства и московских властей - не запугать бизнес и людей, а ещ …

Это интересно 18:45, Июнь 16, 2021 | tass.ru
Штрафы за сорняки  стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников

Штрафы за сорняки – стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников Накануне СМИ и соцсети обошла взбудоражившая всех дачников информация о штрафах за сорняки на участк …

Это интересно 01:45, Май 5, 2021 | sobesednik.ru
Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов

Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов За публикацию изображений лидеров германских, которые Нюрнбергский трибунал признал преступными, будут введены штрафы до 1 млн рублей для юрлиц, сооб …

Спорт 23:15, Июнь 10, 2021 | interfax.ru
Минюст предложил автоматически списывать с банковского счета штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил автоматически списывать с банковского счета штрафы за нарушения ПДД Минюст России предложил ввести упрощенный порядок взыскания с автомобилистов штрафов — автоматически списывать деньги с банковского счета при фиксаци …

Шоу-бизнес 19:30, Май 20, 2021 | banki.ru
В России предложили ввести штрафы за использование шипованных шин летом. МВД против

В России предложили ввести штрафы за использование шипованных шин летом. МВД против ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Спорт 11:30, Июнь 15, 2021 | meduza.io
Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки

Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки Штрафы за неуничтожение на дачных участках сорных растений, в том числе одуванчиков, ромашки и борщевика, грозят только сельхозпроизводителям, сообщи …

Происшествия 16:30, Май 4, 2021 | kommersant.ru
Facebook грозят штрафы еще на 16 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент

Facebook грозят штрафы еще на 16 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент Facebook могут оштрафовать еще на 16 млн руб. за отказ удалить запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Четыре административных протокола …

Бизнес 15:00, Май 17, 2021 | kommersant.ru
В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника

В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника Мособлдума приняла закон о штрафах за нарушение правил выгула домашних животных. В соответствии с ними собак можно выгуливать только в разрешенных ме …

Происшествия 20:45, Май 27, 2021 | kommersant.ru
В Госдуме предложили ввести крупные штрафы за выброшенных домашних питомцев

В Госдуме предложили ввести крупные штрафы за выброшенных домашних питомцев В Госдуме предложили ввести крупные штрафы за выброшенных домашних питомцев. Соответствующие поправки к КоАП разработали глава Комитета Госдумы по эк …

Спорт 06:45, Май 12, 2021 | ruposters.ru
Штрафы для бизнеса за невыполнение требования о вакцинации в Москве составят до 1 млн рублей

Штрафы для бизнеса за невыполнение требования о вакцинации в Москве составят до 1 млн рублей Штраф за невыполнение требования о вакцинации сотрудников составит для индивидуальных предпринимателей до 50 тыс. рублей, для организаций — до 300 ты …

Шоу-бизнес 20:45, Июнь 16, 2021 | banki.ru
Бизнесу Москвы грозят штрафы до 1 млн рублей за невыполнение требования о вакцинации

Бизнесу Москвы грозят штрафы до 1 млн рублей за невыполнение требования о вакцинации Столичным предпринимателям и организациям грозит штраф за невыполнение требования о вакцинации сотрудников в размере от 50 до 300 тысяч рублей, а так …

Спорт 19:15, Июнь 16, 2021 | nsn.fm
Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении правительственный законопроект о введении административных штрафов до 500 тыс. …

Software 16:45, Май 18, 2021 | news.rambler.ru
Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны

Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны Роспотребнадзор решил разъяснить курянам их права в отношениях с финансовыми учреждениями. В ведомстве пояснили, это сделано, потому что в некоторых …

Спорт 17:30, Май 17, 2021 | seyminfo.ru
Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах

Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах Мировой суд Таганского района Москвы назначил соцсети два штрафа по 4 млн рублей и шесть штрафов по 3 млн рублей. Штрафы были назначены по делам о не …

Software 06:15, Май 26, 2021 | newsru.com
Штрафы и траты на безопасность снизили уровень травматизма // Мониторинг рынка труда

Штрафы и траты на безопасность снизили уровень травматизма // Мониторинг рынка труда С 2015 по 2020 год уровень травматизма на предприятиях России снизился вдвое, фиксируют эксперты системы «Актион Охрана труда» (входит в медиагруппу …

Это интересно 03:30, Июнь 18, 2021 | kommersant.ru
В Алтайском крае вводят штрафы до 1,5 тысяч за курение вейпов в парках и лифтах

В Алтайском крае вводят штрафы до 1,5 тысяч за курение вейпов в парках и лифтах Ответственность за курение вейпов в ряде общественных мест установят в Алтайском крае – соответствующие изменения в региональный закон депутаты АКЗС …

Спорт 22:30, Июнь 10, 2021 | tolknews.ru
Юрист рассказала, за какие растения дачникам грозят самые большие штрафы

Юрист рассказала, за какие растения дачникам грозят самые большие штрафы Взыскание возможно только за нарушения на участках сельхозназначения. Фермерам стоит контролировать популяцию таких сорняков, как тысячелистник, борщ …

Происшествия 20:15, Май 23, 2021 | news.rambler.ru
В регионах накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу

В регионах накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу К летнему отпускному и дачному сезону в регионах внесли поправки в свои законы. В одном случае - это штрафы за навязывание отдыхающим услуг на улице. …

Это интересно 22:30, Май 7, 2021 | rg.ru
Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке

Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил привязать размеры штрафов для малого и среднего бизнеса к выручке компаний. Иниц …

Это интересно 10:00, Май 31, 2021 | kommersant.ru
В Казахстане с 10 июня начнут выписывать большие штрафы нарушившим режим самоизоляции

В Казахстане с 10 июня начнут выписывать большие штрафы нарушившим режим самоизоляции Штраф для нарушителей составит около 200 долларов. В Казахстане с 10 июня гражданам, которые болеют коронавирусом и при этом намеренно нарушают режим …

Спорт 14:15, Июнь 7, 2021 | inc-news.ru
Госдума ввела штрафы за упоминание в СМИ террористических организаций без маркировки о том, что они запрещены в России

Госдума ввела штрафы за упоминание в СМИ террористических организаций без маркировки о том, что они запрещены в России ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Спорт 14:00, Июнь 16, 2021 | meduza.io
В России хотят ввести гигантские штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В России хотят ввести гигантские штрафы за нарушение раздельного сбора мусора Управляющие компании, на участках которых не разделяют мусор, хотят штрафовать на 300 тысяч. Наказывать предлагают и простых жителей. …

Спорт 08:15, Июнь 11, 2021 | omskinform.ru
Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы

Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы Корпорации Google, Facebook и Twitter могут оштрафовать в связи с отказом удалять запрещенную информацию. Соответствующий запрос направлял Роскомнадз …

Экономика 13:15, Май 5, 2021 | gazeta.ru
Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов

Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов Роспотребнадзор отреагировал на сообщения ряда СМИ о возможных штрафах за досрочное погашение банковских кредитов и рассказал об их законности. …

Спорт 18:45, Май 9, 2021 | 47news.ru
За неудаление запрещенного контента Twitter, Google и Facebook грозят новые крупные штрафы

За неудаление запрещенного контента Twitter, Google и Facebook грозят новые крупные штрафы Google и Facebook могут оштрафовать еще на 20 млн рублей за отказ удалить запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора, а Twitter за аналогично …

Общество 13:45, Май 5, 2021 | ng.ru
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию Социальные сети Twitter, Google и Facebook могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять запрещенную в стране информацию. Сумма штрафа может дост …

Спорт 19:15, Май 5, 2021 | ruposters.ru
Власти Якутии заменили слово обязательная в релизе о сплошной вакцинации, но штрафы остались

Власти Якутии заменили слово «обязательная» в релизе о сплошной вакцинации, но штрафы остались В сообщении на сайте правительства Якутии об активизации прививочной кампании против коронавируса словосочетание «обязательная вакцинация» заменили н …

Общество 04:15, Май 26, 2021 | rosbalt.ru
Штрафы, санкции и уголовное дело  последствия драки во время футбольного матча в Приморье

Штрафы, санкции и уголовное дело — последствия драки во время футбольного матча в Приморье Инцидент произошел 26 мая в районе стадиона "Энергия" после игры между "Энергия-Димир" и КСШОР "Луч" …

Семья 07:15, Май 27, 2021 | primamedia.ru
Twitter, Google и Facebook грозят штрафы в 20-24 млн рублей за отказ удалить публикации по требованию РКН

Twitter, Google и Facebook грозят штрафы в 20-24 млн рублей за отказ удалить публикации по требованию РКН В суд поступили административные протоколы против Twitter, Google и Facebook из-за их отказа удалить информацию по требованию Роскомнадзора. Суммы шт …

Спорт 14:15, Май 5, 2021 | polit.ru
Новости малого бизнеса: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески

«Новости малого бизнеса»: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески Тем не менее заплатить пришлось сполна – приставы пришли «в гости» к должнику ранним утром, передают «Новости малого бизнеса». В Кировский РОСП ГУФСС …

Спорт 02:30, Май 6, 2021 | konkretno.ru
Смольный открыл газоны для отдыха. На самом деле штрафы загорающим и собачникам отменили в 2018 году

Смольный открыл газоны для отдыха. На самом деле штрафы загорающим и собачникам отменили в 2018 году Релакс-бомбу вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко заложил после рабочей поездки. Он поручил подконтрольному комитету по благоустройству и са …

Спорт 07:45, Июнь 13, 2021 | fontanka.ru
Самая действенная мера: два любителя скорости в Красноярске заплатили штрафы ГИБДД только после ареста машин

«Самая действенная мера»: два любителя скорости в Красноярске заплатили штрафы ГИБДД только после ареста машин Суммы штрафов были не очень большими, но автовладельцы отказывались оплатить их добровольно. …

Спорт 08:30, Июнь 9, 2021 | newslab.ru
Футболисты Локомотива и Крыльев Советов получили денежные штрафы за поведение после финала БЕТСИТИ Кубка России

Футболисты «Локомотива» и «Крыльев Советов» получили денежные штрафы за поведение после финала БЕТСИТИ Кубка России Стали известны суммы денежных штрафов по итогам финального матча БЕТСИТИ Кубка России «Локомотив» — «Крылья Советов» (3:1). …

3D Печать 15:32, Май 18, 2021 | sport-express.ru
Криптовалюта и хранение данных

Криптовалюта и хранение данных Сейчас прошел ряд новостей по поводу роста цен на накопители SSD и HDD в связи с новыми криптовалютами, которые вместо proof of work используют proof …

Software 02:00, Май 20, 2021 | crn.ru
Нефть ждёт макроэкономических данных из США

Нефть ждёт макроэкономических данных из США Не слишком удачным днем для цен на нефть оказался вчерашний день 13 мая. Баррель нефть марки Brent снизался до $67,30, в моменте опускаясь ниже $67, …

Спорт 13:30, Май 14, 2021 | regnum.ru
Все о репликации данных в IaaS и DRaaS

Все о репликации данных в IaaS и DRaaS Стремительный рост проникновения компьютерных систем и цифровых средств хранения информации стал причиной появления перед ИТ-специалистами новых зада …

Кино, фильмы 23:00, Май 12, 2021 | internet.cnews.ru
Утренний дайджест НБ: скандал с заместителем мэра Брянска вышел на федеральный уровень, в области прогнозируют заморозки, штрафы за одуванчики и рома

Утренний дайджест "НБ": скандал с заместителем мэра Брянска вышел на федеральный уровень, в области прогнозируют заморозки, штрафы за одуванчики и ромашку Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня …

Спорт 21:30, Май 5, 2021 | newsbryansk.ru
ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов

ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов Уникальная платформа будет в полностью автоматическом режиме классифицировать и обезличивать данные клиентов …

Интернет 13:00, Июнь 18, 2021 | cnews.ru
Индексы в США падают на 2-2,5% на данных о росте инфляции

Индексы в США падают на 2-2,5% на данных о росте инфляции Министерство труда ранее сообщило, что индекс потребительских цен в стране за последние 12 месяцев достиг 4,2% …

Это интересно 00:30, Май 13, 2021 | tass.ru
Прокуратура проверит утечку данных школьников

Прокуратура проверит утечку данных школьников После появления в интернете данных учеников школ региона, которые “могут быть агрессивными и конфликтными” Мурманская прокуратура начала …

Спорт 18:45, Май 12, 2021 | jpgazeta.ru
Рынки США ждут данных по инфляции и безработице

Рынки США ждут данных по инфляции и безработице Инвесторы в ожидании результатов встречи ОПЕК+. Подробности в обзоре директора по инвестидеям «БКС Мир инвестиций». …

Спорт 18:15, Май 31, 2021 | regnum.ru
Фондовый рынок США упал на данных об инфляции

Фондовый рынок США упал на данных об инфляции Американский фондовые индексы существенно снизились по итогам торгов в среду, при этом Dow Jones Industrial Average и S&P 500 показали максимальное т …

Спорт 07:45, Май 13, 2021 | interfax.ru
Канадская почта пострадала от утечки данных

Канадская почта пострадала от утечки данных Почта Канады уведомила своих коммерческих клиентов о том, один из ее поставщиков стал жертвой атаки шифровальщика. В результате произошла утечка данн …

Software 00:00, Май 29, 2021 | xakep.ru
Фунт остается сильным после данных по ВВП ...

Фунт остается сильным после данных по ВВП ... График фунта к доллару интервалами в 4 часа Фунт устойчиво держался выше 1,41 доллара в среду после того, как данные по ВВП В… читать далее… …

Мода, женское 17:00, Май 12, 2021 | profinance.ru
NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Американский разведслужбы располагают некоторыми данными, с помощью которых, возможно, удастся установить источник возникновения коронавируса нового …

Спорт 06:45, Май 28, 2021 | iz.ru
NYT рассказала о данных разведки США о происхождении коронавируса

NYT рассказала о данных разведки США о происхождении коронавируса Разведывательное сообщество США располагает некоторыми данными, благодаря которым, вероятно, можно будет определить происхождение коронавируса, сообщ …

Спорт 13:15, Май 28, 2021 | kommersant.ru
Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3

Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3 Опубликован выпуск GNU Poke 1.3, инструментария для работы со структурами данных, представленных в двоичном виде. GNU Poke состоит из интерактивной с …

Интернет 22:15, Июнь 6, 2021 | opennet.ru
Рынки находятся под давлением данных по инфляции

Рынки находятся под давлением данных по инфляции Торги на российском рынке акций в понедельник завершились ростом фондовых индикаторов. Технические индикаторы на индексе РТС сигнализируют о "перекуп …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 09:45, Июнь 8, 2021 | finam.ru
Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США

Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США МИЛАН (Рейтер) - Доходность государственных облигаций еврозоны стабильна в пятницу в преддверии выхода отчета о занятости в США за май, который может …

Шоу-бизнес 14:15, Июнь 4, 2021 | finam.ru
Как вычислить кибератаки по шуму в потоке данных

Как вычислить кибератаки по "шуму" в потоке данных Группа ученых из Московского физико-технического института и Казанского национального исследовательского технологического университета им. А. Н. Тупо …

Экономика 03:15, Май 21, 2021 | popmech.ru
В США усомнились в официальных данных о смертности от COVID-19

В США усомнились в официальных данных о смертности от COVID-19 Американский Институт измерения показателей и оценки состояния здоровья (IHME) усомнился в официальных данных о смертности от COVID-19. Об этом сообщ …

Спорт 02:30, Май 7, 2021 | news.rambler.ru
IBM представила набор данных для обучения ИИ программированию

IBM представила набор данных для обучения ИИ программированию Компания IBM рассчитывает создать для интеллектуальных средств разработки своего рода аналог ImageNet, фактически ставшего стандартным набора изображ …

Крипто 06:15, Май 13, 2021 | 3dnews.ru
OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket

OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket Компания OCS Distribution предлагает партнерам-интеграторам программные решения своего нового вендора — американской компании GenRocket. Продвижением …

Software 02:00, Май 20, 2021 | crn.ru
Доллар малоподвижен в преддверии данных об инфляции

Доллар малоподвижен в преддверии данных об инфляции СИНГАПУР (Рейтер) - Доллар в среду удерживает набранное ранее небольшое преимущество, в то время как трейдеры ожидают выхода данных об инфляции в США …

Шоу-бизнес 12:15, Июнь 9, 2021 | finam.ru
Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США

Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром идут вниз на увеличении добычи «черного золота» и запасов нефтепродуктов в США, свидетельствуют д …

Спорт 09:45, Июнь 10, 2021 | vz.ru
Центробанк назначил штрафы Альфа-Банку, Почта Банку и СОГАЗу

Центробанк назначил штрафы Альфа-Банку, Почта Банку и «СОГАЗу» Банк России в понедельник, 31 мая, вынес постановления о привлечении двух банков к административной ответственности. Информация об этом опубликована …

Шоу-бизнес 20:15, Май 31, 2021 | banki.ru
ЦБ назначил штрафы Альфа-Банку, Тинькофф Банку и Открытию

ЦБ назначил штрафы Альфа-Банку, Тинькофф Банку и «Открытию» Банк России 2 и 3 июня вынес постановления о привлечении трех банков к административной ответственности. Информация об этом опубликована на сайте рег …

Шоу-бизнес 23:00, Июнь 3, 2021 | banki.ru
Правительство одобрило наказание за принуждение к предоставлению данных

Правительство одобрило наказание за принуждение к предоставлению данных Правительство России одобрило введение мер административной ответственности за нарушения в области защиты прав потребителей, связанные с понуждением …

Спорт 13:15, Май 29, 2021 | ria.ru
ВОЗ и Германия откроют центр для анализа данных об эпидемиях

ВОЗ и Германия откроют центр для анализа данных об эпидемиях Центр ВОЗ будет работать с партнерами по всему миру над внедрением инноваций в области сбора данных, эпидемиологического надзора и аналитики о пандем …

Спорт 00:30, Май 6, 2021 | unian.net
У Греции нет данных о слежке за Протасевичем и агентах в самолете

У Греции нет данных о слежке за Протасевичем и "агентах" в самолете Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что у страны нет доказательств того, что в самолете Ryanair, на котором летел задержанный в Минске …

Футбол 23:00, Май 27, 2021 | gazeta.ru
Доллар стабилен перед выходом важных данных

Доллар стабилен перед выходом важных данных График индекса доллара интервалами в 60 минут Доллар нашел поддержку в четверг из-за ощущения, что Федеральная резервная система медленно, но верно п …

Мода, женское 12:15, Май 27, 2021 | profinance.ru
Tesla открыла центр хранения данных в Китае

Tesla открыла центр хранения данных в Китае Американский производитель электромобилей Tesla создал в Китае центр обработки данных для локального хранения данных о приобретенных китайскими клиен …

Спорт 17:00, Май 26, 2021 | vz.ru
NY Times сообщила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NY Times сообщила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Речь идет о перемещениях работников лаборатории в китайском Ухане и характере начала вспышки коронавируса. …

Спорт 06:00, Май 28, 2021 | ren.tv
NYT узнала о новых данных разведки США о происхождении COVID-19

NYT узнала о новых данных разведки США о происхождении COVID-19 По данным газеты, представители спецслужб сообщили администрации Байдена, что у них есть множество еще не изученных данных о происхождении коронавиру …

Спорт 09:45, Май 28, 2021 | rbc.ru
Google обвинили в тайном сборе данных пользователей

Google обвинили в тайном сборе данных пользователей Google собирал данные о местоположении пользователей даже при отключенной функции отслеживания. Более того, компания давила на производителей смартфо …

Происшествия 15:45, Май 30, 2021 | gazeta.ru
Евро растет на фоне оптимистичных данных о деловых ...

Евро растет на фоне оптимистичных данных о деловых ... График евро к доллару интервалами в 60 минут Евро вырос во вторник, колеблясь чуть ниже 2,5-месячного максимума, достигнутого на предыдущей сессии, п …

Мода, женское 18:15, Май 11, 2021 | profinance.ru
В России предложили штрафовать за сливы данных силовиков

В России предложили штрафовать за сливы данных силовиков Глава комитета Госдумы по «иностранному вмешательству» Василий Пискарев предложил штрафовать тех, кто сливает в интернет данные силовиков, судей и их …

Software 21:30, Май 14, 2021 | ferra.ru
В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода

В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода На Пермском пороховом заводе зафиксирована утечка данных в Соединенные Штаты, передают российские СМИ. В Прикамье могут создать судебный прецедент с …

Спорт 18:15, Июнь 11, 2021 | internovosti.ru
Новая реальность WhatsApp. Продажа данных или пользователей

Новая реальность WhatsApp. Продажа данных или пользователей? Эксперты предполагают, что заграничный мессенджер WhatsApp с новыми правилами использования готовится к монетизации сервиса. …

Спорт 18:30, Май 15, 2021 | nsn.fm
Samsung Galaxy A22 5G попал в базу данных Bluetooth SIG

Samsung Galaxy A22 5G попал в базу данных Bluetooth SIG Ожидается, что совсем скоро Samsung выпустит свой новый смартфон Galaxy A22 в вариантах 4G и 5G. Фактически, в некоторых сообщениях отмечается, что о …

Software 17:00, Май 17, 2021 | nanoreview.net
МЭР считает избыточными требования Роскомнадзора о передаче данных

МЭР считает избыточными требования Роскомнадзора о передаче данных Надзорный орган планировал обязать операторов связи передавать ему персональные данные абонентов, включая их ФИО, адреса и местонахождение в момент в …

Закон и Право 13:15, Май 13, 2021 | pravo.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Японии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Японии Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в понедельник, 17 мая, в 23:50 GMTЭто было трудное начало 2021 года для экономики Японии, поск …

Мода, женское 23:00, Май 17, 2021 | teletrade.ru
Золото дешевеет перед ЕЦБ, выходом инфляционных данных США

Золото дешевеет перед ЕЦБ, выходом инфляционных данных США (Рейтер) - Цены на золото снижаются в четверг на фоне укрепления доллара, инвесторы ждут выхода данных об инфляции в США, чтобы оценить позицию ФРС в …

Шоу-бизнес 15:00, Июнь 10, 2021 | finam.ru
В России предложили наказывать за подделку биометрических данных

В России предложили наказывать за подделку биометрических данных С такой инициативой выступили представители МВД и Сбербанка на выездном заседании рабочей группы Госдумы по кибербезопасности …

Спорт 09:00, Май 19, 2021 | kp.ru
Золото растет, инвесторы ждут данных об инфляции в США

Золото растет, инвесторы ждут данных об инфляции в США (Рейтер) - Золото стабилизировалось во вторник на уровне ниже трехмесячного максимума, достигнутого на предыдущей сессии, поскольку доллар держался в …

Шоу-бизнес 03:45, Май 12, 2021 | finam.ru
Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей

Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей Китайская корпорация Alibaba столкнулась с массовой утечкой данных пользователей. Масштабный объём конфиденциальных сведений с 2019 года качал сотруд …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 23:45, Июнь 16, 2021 | secretmag.ru
Хакеры DarkSide похитили секретные данных у Toshiba  NHK

Хакеры DarkSide похитили секретные данных у Toshiba — NHK Европейское подразделение японской компании Toshiba подверглась кибератаке со стороны группировки DarkSide, передает телеканал NHK со ссылкой на исто …

Спорт 08:45, Май 14, 2021 | regnum.ru
Индексы Китая снизились из-за слабых данных, напряженности с США

Индексы Китая снизились из-за слабых данных, напряженности с США ШАНХАЙ, 13 мая (Рейтер) - Фондовые индексы Китая снизились в четверг после более слабых, чем ожидалось, данных о банковском кредитовании. Напряженнос …

Шоу-бизнес 15:45, Май 13, 2021 | finam.ru
Топ-3 мессенджеров, собирающих меньше всего данных о пользователях

Топ-3 мессенджеров, собирающих меньше всего данных о пользователях Благодаря Apple пользователи узнали, какие данные о них собирают те или иные приложения. Сотрудники издания PhoneArena изучили полученную информацию, …

Software 00:15, Май 12, 2021 | 4pda.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 12 мая, в 06:00 GMTМы ожидаем, что экономика Великобритании сократилась в течение пер …

Мода, женское 00:45, Май 11, 2021 | fxteam.ru
Тихановская исключена из базы данных межгосударственного розыска

Тихановская исключена из базы данных межгосударственного розыска МВД России исключило лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую из базы межгосударственного розыска на основании решения правоохранительных ор …

Спорт 01:30, Июнь 16, 2021 | jpgazeta.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Китаю

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Китаю Розничные продажи и промышленное производствоПоказатели будут опубликованы в среду, 16 июня, в 02:00 GMTОжидается, что на данные по активности в Кита …

Мода, женское 22:30, Июнь 14, 2021 | fxteam.ru
СБУ подозревает Медведчука в передаче секретных данных России

СБУ подозревает Медведчука в передаче секретных данных России Правоохранительные органы Украины подозревают главу политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", депутата Верховной рады Виктора Медведчу …

Общество 02:30, Май 12, 2021 | ng.ru
В США заявили о неточных официальных данных о смертях от коронавируса

В США заявили о неточных официальных данных о смертях от коронавируса Главный инфекционист Соединенных Штатов Энтони Фаучи заявил, что реальное количество скончавшихся в стране от коронавируса больше, чем официальная ст …

Спорт 01:30, Май 10, 2021 | vz.ru
СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США

СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США Японский ученый, которого 10 июня задержали по подозрению о шпионаже в пользу России, мог делиться данными о секретном космическом беспилотнике США. …

Спорт 09:30, Июнь 12, 2021 | news.rambler.ru
EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных

EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных Череда хакерских атак на игровые компании продолжается — новой жертвой стала Electronic Arts. Как сообщает портал Vice, злоумышленники получили досту …

Software 22:30, Июнь 11, 2021 | 4pda.to
Гордон обвинил США в утаивании данных о катастрофе MH17

Гордон обвинил США в утаивании данных о катастрофе MH17 Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что США располагают исчерпывающей информацией о катастрофе MH17, но утаивают данные. По словам украинског …

Общество 13:15, Май 7, 2021 | pravdoryb.info
ВОЗ и Германия создадут центр для анализа данных об эпидемиях

ВОЗ и Германия создадут центр для анализа данных об эпидемиях Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Германия создадут центр анализа информации о пандемиях и эпидемиях по всему миру. Штаб-квартира центра …

Спорт 17:00, Май 5, 2021 | kommersant.ru
Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса

Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора стал разработчиком национальной базы данных геномных последовательностей коронавируса. …

Спорт 05:45, Июнь 18, 2021 | russian.rt.com
В России создана база данных мутаций коронавируса

В России создана база данных мутаций коронавируса Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора стал разработчиком национальной базы данных геномных последовательностей коронавируса. Информация о му …

Общество 09:00, Июнь 18, 2021 | ng.ru
Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных

Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты по информационной безопасности рассказали о том, что утечка персональных биометрических данных простых россиян – это неизбежность и лишь воп …

Спорт 21:30, Май 23, 2021 | asks.ru
Биржевые индексы США выросли на фоне данных о безработице

Биржевые индексы США выросли на фоне данных о безработице Биржевые индексы США выросли на фоне данных о безработице. Dow Jones поднялся на 0,52%, до 34 757, передает телеканал «Известия». NASDAQ увеличился н …

Спорт 11:45, Июнь 5, 2021 | iz.ru
Кражи данных на фоне пандемии участились на треть

Кражи данных на фоне пандемии участились на треть Количество утечек данных компаний в 2020 году выросло на 30% по сравнению с 2019-м, сказано в исследовании организации по кибербезопасности DeviceLoc …

Спорт 01:45, Май 28, 2021 | iz.ru
Российские власти отреагируют на сбор данных в WhatsApp

Российские власти отреагируют на сбор данных в WhatsApp Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн заявил, что изменения в пользовательском соглашении WhatsApp могут противоречить …

Software 21:15, Май 15, 2021 | iguides.ru
TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США

TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США Популярная платформа для создания и публикации коротких видео TikTok объявила об изменениях в политике конфиденциальности в США, внесённых в среду. В …

Наука 14:45, Июнь 4, 2021 | 3dnews.ru
Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров

Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров Индийская авиакомпания Air India сообщила, что один из ее поставщиков ПО допустил утечку данных, из-за чего были раскрыта личная информация 4,5 млн п …

Software 01:15, Май 25, 2021 | xakep.ru
Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США

Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США (Рейтер) - Европейские фондовые индексы растут в пятницу в преддверии выхода данных о занятости в США, при этом надежды на восстановление экономики м …

Шоу-бизнес 14:15, Июнь 4, 2021 | finam.ru
Эксперты поспорили о неизбежности утечки биометрических данных

Эксперты поспорили о неизбежности утечки биометрических данных Будучи однажды украденной, биометрическая информация окажется скомпрометированной навсегда: легче поменять пол, чем отпечатки пальцев и радужную обол …

Software 18:00, Май 23, 2021 | pravda.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Канаде

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Канаде Изменение числа занятыхПоказатель будет опубликован в пятницу, 7 мая, в 12:30 GMTДанные о деятельности в Канаде в целом были обнадеживающими в начале …

Мода, женское 00:15, Май 4, 2021 | fxteam.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе американских данных

Обзор ожидаемых на текущей неделе американских данных Индекс деловой активности в сфере услуг от Института управления поставками (ISM)Показатель будет опубликован в среду, 5 мая, в 14:00 GMTСектор услуг, …

Мода, женское 00:15, Май 4, 2021 | fxteam.ru
В России создали базу данных о мутациях коронавируса

В России создали базу данных о мутациях коронавируса В России создали национальную базу данных о мутациях коронавируса. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.Читать далее …

Спорт 06:45, Июнь 18, 2021 | ura.news
Фондовые индексы США растут на данных по рынку труда

Фондовые индексы США растут на данных по рынку труда МОСКВА, 20 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США растут в четверг после данных о снижении числа первичных заявок на пособие по безра …

Шоу-бизнес 21:45, Май 20, 2021 | finam.ru
Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов

Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов Государственная дума во втором чтении приняла законопроект о поправках к закону «О связи», следует из базы данных нижней палаты российского парламент …

Футбол 04:30, Июнь 17, 2021 | news.rambler.ru
Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных

Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты в сфере информационной безопасности рассказали о возможности утечки биометрических данных, сообщает РИА "Новости". По словам генерального ди …

Экономика 21:30, Май 23, 2021 | gazeta.ru
Сенаторы США раскритиковали ЦРУ за сокрытие данных об энергетических атаках

Сенаторы США раскритиковали ЦРУ за сокрытие данных об «энергетических атаках» Американские парламентарии выразили недовольство объемами и оперативностью предоставления Центральном разведывательным управлением данных о возможных …

Спорт 19:00, Май 4, 2021 | sm-news.ru
Эксперт предупредила об опасности хранения личных данных на рабочем ПК

Эксперт предупредила об опасности хранения личных данных на рабочем ПК Хранение персональных данных на офисном компьютере может стать лазейкой для киберпреступников, а также принести риски как для работодателя, так и для …

Спорт 12:15, Май 30, 2021 | iz.ru
В России создали Национальную базу данных о мутациях COVID-19

В России создали Национальную базу данных о мутациях COVID-19 Национальную базу данных о мутациях коронавируса VGARus (Virus Genome Aggregator of Russia, «Агрегатор вирусного генома России») создали в России. Об …

Спорт 06:00, Июнь 18, 2021 | iz.ru
Кремль раскрыл источник озвученных Путиным данных о кибератаках США

Кремль раскрыл источник озвученных Путиным данных о кибератаках США Источником данных о лидерах по проведению кибератак в мире, которые озвучил президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам перего …

Спорт 07:30, Июнь 18, 2021 | compromat.group
В Забайкалье начали проверку данных о телах в гараже у морга

В Забайкалье начали проверку данных о телах в гараже у морга В гараже около морга больницы в городе Могоче нашли труп и человеческие останки, региональные СК, минздрав и прокуратура начали проверку. Морг не раб …

Спорт 10:45, Июнь 16, 2021 | rbc.ru
В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса

В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса Роспотребнадзор сообщил о создании единой Национальной базы данных о мутациях коронавируса в России. Сервис VGARus разработал Центральный НИИ Эпидеми …

Спорт 09:00, Июнь 18, 2021 | polit.ru
В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных

В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных Клиенты получили возможность управлять своими виртуальными машинами из единого окна и настраивать для них сценарии резервного копирования …

Интернет 23:00, Июнь 17, 2021 | cnews.ru
Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей

Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей Сотрудники компании Google признались, что компания намеренно усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности для сбора информац …

Спорт 21:00, Май 30, 2021 | sm-news.ru
Россиян предупредили об опасности хранения личных данных на рабочем ПК

Россиян предупредили об опасности хранения личных данных на рабочем ПК Граждан в РФ предупредили об опасности хранения личных данных на рабочем ПК, передает портал tdnu.ru. Источник опирается на информацию, предоставленн …

Происшествия 17:00, Май 30, 2021 | sm-news.ru
Названа опасность хранения личных данных на рабочем компьютере

Названа опасность хранения личных данных на рабочем компьютере Специалист по тестированию мессенджера Gem4me Анастасия Ильичева рассказала, почему опасно хранить личные данные на рабочем компьютере. Эксперт назва …

Спорт 19:00, Май 30, 2021 | compromat.group
Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии

Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии В пандемийном 2020 году смертность в России выросла больше всего с середины 1990-х годов, а COVID унес жизни 144,7 тыс. россиян. Остальная часть избы …

Спорт 02:30, Июнь 15, 2021 | rbc.ru
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 19:45, Июнь 11, 2021 | finam.ru
Доходность гособлигаций еврозоны снижается в преддверии заседания ЕЦБ, данных из США

Доходность гособлигаций еврозоны снижается в преддверии заседания ЕЦБ, данных из США МИЛАН (Рейтер) - Доходность госдолга в зоне евро снижается во вторник, так как рынки ждут заседания Европейского центрального банка и публикации данн …

Шоу-бизнес 19:15, Июнь 8, 2021 | finam.ru
Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах

Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах Якутия и Иркутская область значительно занижают данные о площади действующих лесных пожаров, говорится в обращении главы Минприроды России Александра …

Спорт 10:30, Июнь 8, 2021 | russian.rt.com
Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле

Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле ШАНХАЙ (Рейтер) - Основные фондовые индексы Китая завершили торги понедельника разнонаправленно вслед за выходом свежей торговой статистики КНР. Объе …

Шоу-бизнес 12:30, Июнь 7, 2021 | finam.ru
Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии

Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии В ведомстве заверили, что всё американское вооружение надёжно защищено, но конкретной информации раскрыто не будет. …

Спорт 04:45, Июнь 2, 2021 | life.ru
США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе

США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе Вооруженные силы США проверяют информацию о возможной утечке данных об американских ядерных боезарядах, размещенных в Европе, сообщил официальный пре …

Военное дело 07:30, Июнь 2, 2021 | news.rambler.ru
США проверяют сообщения об утечке данных о ядерном оружии в Европе

США проверяют сообщения об утечке данных о ядерном оружии в Европе Вооруженные силы США расследуют сообщения о возможной утечке информации касательно местоположения американских баз с ядерным оружием в Европе, сообщи …

Спорт 08:15, Июнь 2, 2021 | ria.ru
Уолл-стрит растет в ожидании ключевых экономических данных

Уолл-стрит растет в ожидании ключевых экономических данных (Рейтер) - Основные фондовые индексы США немного выросли в среду в преддверии выхода ключевых экономических данных позднее на этой неделе, при этом ф …

Шоу-бизнес 04:15, Июнь 3, 2021 | finam.ru
AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных

AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных Меньше четверти всех игр на iOS поддерживают фреймворк App Tracking Transparency (ATT). Он позволяет запрашивать у пользователей разрешение на монито …

Software 07:00, Июнь 5, 2021 | app2top.ru
Сбербанк обсуждает с PwC ограничения по выдаче данных иностранным аудиторам

Сбербанк обсуждает с PwC ограничения по выдаче данных иностранным аудиторам Сбербанк обсуждает со своим аудитором ограничения по предоставлению информации иностранным аудиторским организациям, по итогам переговоров примет реш …

Спорт 14:45, Июнь 4, 2021 | interfax.ru
G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske

G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske Danske Research обсуждает текущие рыночные условия среди валют G10.«Если посмотреть на валюты и классы активов развивающихся рынков, то можно увидеть …

Мода, женское 22:00, Июнь 1, 2021 | fxteam.ru
США проверят утечку данных о налогах Баффета, Безоса и Маска

США проверят утечку данных о налогах Баффета, Безоса и Маска В Сети появились конфиденциальные данные, которые показали, что богатейшие люди США, в том числе Баффет, Безос и Маск, платили значительно меньший на …

Спорт 08:15, Июнь 9, 2021 | rbc.ru
В ЕС предупредили об огромном количестве собираемых голосовыми помощниками данных

В ЕС предупредили об огромном количестве собираемых голосовыми помощниками данных Голосовые помощники собирают множество сведений о своих владельцах, о том, что они делают дома, заявила исполнительный вице-президент Еврокомиссии Ма …

Спорт 21:00, Июнь 9, 2021 | vz.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 16 июня, в 22:45 GMTЭксперты отмечают, что данные по ВВП Новой Зеландии за первый ква …

Мода, женское 00:00, Июнь 15, 2021 | teletrade.ru
ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального

ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального Соратники оппозиционера Алексея Навального опубликовали расследование, в котором назвали человека, ответственного за утечку базы Фонда борьбы с корру …

Футбол 18:45, Май 31, 2021 | kommersant.ru
Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных

Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных Группа учёных из Кембриджского университета добилась значительного успеха в том, что касается плотности записи данных на жёсткий диск. Показатель дос …

Software 17:15, Июнь 12, 2021 | 4pda.to
Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных

Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных Операторы шифровальщика Avaddon прекратили работу и предоставили изданию Bleeping Computer ключи для расшифровки данных жертв. …

Software 03:00, Июнь 12, 2021 | xakep.ru
Мэр Лиссабона извинился за передачу властям РФ данных о сторонниках Навального

Мэр Лиссабона извинился за передачу властям РФ данных о сторонниках Навального Мэру Лиссабона Фернанду Медине угрожает отставка из-за передачи российским госструктурам данных трех сторонников Алексея Навального. Двое из россиян …

Общество 23:15, Июнь 10, 2021 | rosbalt.ru
Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков За распространение персональных данных силовиков и их близких, полученных с использованием служебного положения, в России введено наказание — лишение …

Спорт 19:15, Июнь 11, 2021 | ura.news
Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США

Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США МОСКВА, 10 июн - РИА Новости/Прайм. Стоимость золота в четверг вечером слабо опускается после вялой реакции доллара на статистику по инфляции в США, …

Шоу-бизнес 00:45, Июнь 11, 2021 | finam.ru
Девять полицейских Барнаула уволили за слив данных похоронщикам

Девять полицейских Барнаула уволили за "слив" данных похоронщикам В Барнауле из внутренних органов уволили девять полицейских, связанных с громким делом экс-директора муниципальной похоронной службы Виталия Иконнико …

Спорт 15:00, Июнь 10, 2021 | tolknews.ru
В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска

В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска В сеть утекли тысячи деклараций из Налоговой службы США, доказывающих, что 25 богатейших американцев годами платили налога на прибыль меньше, чем дол …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 05:00, Июнь 10, 2021 | secretmag.ru
Китайские акции выросли после данных о ценах производителей

Китайские акции выросли после данных о ценах производителей ПЕКИН (Рейтер) - Китайские акции в среду закрылись в плюсе благодаря угольным и другим сырьевым компаниям, так как инвесторы оценивали данные, указав …

Шоу-бизнес 01:45, Июнь 10, 2021 | finam.ru
Курс доллара растет после сильных данных по рынку ...

Курс доллара растет после сильных данных по рынку ... График евро к доллару интервалами в 5 минут Курс доллара растет после публикации сильных данных по рынку труда.… читать далее… …

Мода, женское 16:45, Июнь 3, 2021 | profinance.ru
14 мифов о жёстких дисках, которые могут стоить вам данных

14 мифов о жёстких дисках, которые могут стоить вам данных Зачем помещать винчестеры в морозилку, опасно ли для них форматирование и как эти устройства связаны с криптовалютой Chia, о которой все говорят. …

Это интересно 15:45, Май 17, 2021 | lifehacker.ru
Telegram оштрафован на 5 млн рублей за неудаление данных о несогласованных акциях

Telegram оштрафован на 5 млн рублей за неудаление данных о несогласованных акциях Мировой судебный участок Таганского района Москвы удовлетворил два протокола Роскомнадзора и оштрафовал Telegram на общую сумму 5 млн руб. Ранее ведо …

Бизнес 22:15, Май 12, 2021 | kommersant.ru
Рынки акций Европы в основном выросли на оптимистичных данных PMI

Рынки акций Европы в основном выросли на оптимистичных данных PMI Фондовые индексы стран Западной Европы в основном повысились по итогам торгов в пятницу после публикации предварительных значений индексов менеджеров …

Спорт 08:30, Май 24, 2021 | interfax.ru
Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны

Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны МОСКВА, 24 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы бирж Европы в понедельник утром растут после выхода в пятницу композитного индекса дело …

Шоу-бизнес 12:00, Май 24, 2021 | finam.ru
Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair

Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair В Кремле не располагают данными о россиянке с рейса ирландской авиакомпании Ryanair, предположительно задержанной в Минске. Об этом 24 мая заявил пре …

Общество 17:30, Май 24, 2021 | pravdoryb.info
Песков: противоречий в данных по числу привитых от коронавируса в России нет

Песков: противоречий в данных по числу привитых от коронавируса в России нет Представитель Кремля отметил, что масштаб страны может затруднять подсчет и публикацию данных в онлайн-режиме …

Спорт 16:45, Май 12, 2021 | kp.ru
Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC

Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC Apple зарегистрировала неизданные «Beats Studio Buds» в базе данных FCC или Федеральной комиссии по связи под номерами моделей A2512 и A2513. Новые д …

Software 01:00, Май 25, 2021 | astera.ru
Россиянина приговорили в США к 30 месяцам тюрьмы за продажу личных данных

Россиянина приговорили в США к 30 месяцам тюрьмы за продажу личных данных Россиянин Кирилл Фирсов был приговорен к 30 месяцам лишения свободы за роль администратора веб-сайта, который фактически продавал информацию со взлом …

Спорт 07:15, Май 25, 2021 | interfax.ru
На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных

На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных Компания «Металлоинвест» совместно с МегаФоном запустит частную беспроводную сеть передачи данных на Лебединском горно-обогатительном комбинате. Гара …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 18:15, Май 25, 2021 | sm-news.ru
Глава СБУ обвинил Медведчука в передаче секретных данных в Россию

Глава СБУ обвинил Медведчука в передаче секретных данных в Россию По его словам, политик якобы направил своему коллеге Тарасу Козаку данные о личном составе секретного воинского подразделения ВСУ. …

Спорт 01:45, Май 12, 2021 | life.ru
Глава СБУ обвинил Медведчука в передаче России секретных данных

Глава СБУ обвинил Медведчука в передаче России секретных данных Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Иван Баканов заявил, что глава политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ), депутат Верхов …

Спорт 01:45, Май 12, 2021 | nsn.fm
Байден заявил о данных о проведении кибератаки на трубопровод из России

Байден заявил о данных о проведении кибератаки на трубопровод из России У разведки США есть данные, что киберпреступники находятся в России. При этом данных о причастности к атаке российских властей сейчас нет, уточнил ам …

Спорт 03:15, Май 11, 2021 | rbc.ru
Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ

Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ Соцсети Facebook, Twitter и ряд других должны к 1 июля отчитаться о локализации баз данных российских пользователей в РФ, иначе им грозят штрафы до 1 …

Спорт 12:00, Май 26, 2021 | interfax.ru
До 1 июля соцсети должны локализовать базы данных пользователей РФ

До 1 июля соцсети должны локализовать базы данных пользователей РФ К 1 июля 2021 года Facebook, Twitter и другие соцсети должны локализовать в России базы данных российских пользователей, сообщил замглавы Роскомнадзо …

Происшествия 12:45, Май 26, 2021 | rg.ru
В РФПИ заявили об атаке на Спутник V после данных о Германии

В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Издание Bild уже опубликовало более 15 статей против вакцины «Спутник V», заявили в РФПИ в ответ на очередную публикацию …

Спорт 00:30, Май 10, 2021 | rbc.ru
Более 30 тысяч преступлений раскрыли в РФ благодаря базе данных ДНК

Более 30 тысяч преступлений раскрыли в РФ благодаря базе данных ДНК Более 30 тысяч преступлений удалось раскрыть с 2009 года российским правоохранителям с помощью базы данных ДНК, установлены личности свыше 70 тысяч п …

Спорт 17:00, Май 8, 2021 | nsn.fm
Сименс и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere

"Сименс" и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere "Сименс" внедрит в MindSphere технологию InstantML от Tangent Works, чтобы реализовать новые возможности ИИ в решениях промышленного Интернета вещей. …

Software 18:30, Май 26, 2021 | itnews.com.ua
Минэк признал избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору

Минэк признал избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору Ведомство посчитало избыточным перечень данных об абонентах, которые Роскомнадзор предложил собирать для борьбы с серыми сим-картами. Министерство та …

Спорт 00:30, Май 13, 2021 | rbc.ru
Минэк оценил идею передачи данных россиян Роскомнадзору

Минэк оценил идею передачи данных россиян Роскомнадзору Министерство экономического развития отрицательно оценило законопроект, который обязывает операторов сотовой связи передавать в Роскомнадзор данные а …

Спорт 00:30, Май 13, 2021 | ura.news
Передачу налоговикам данных о россиянах хотят сделать принудительной

Передачу налоговикам данных о россиянах хотят сделать принудительной В Госдуму внесли на рассмотрение законопроект, меняющий правила взаимодействия банков с налоговиками. Авторы документа предложили штрафовать организа …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 16:30, Май 18, 2021 | secretmag.ru
В России планируют ввести ответственность за подделку биометрических данных

В России планируют ввести ответственность за подделку биометрических данных Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн заявил, что этот вопрос взяли в проработку …

Это интересно 22:15, Май 18, 2021 | tass.ru
У посольства РФ нет данных о россиянах, пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле

У посольства РФ нет данных о россиянах, пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле Сведений о россиянах, пострадавших в результате обрушения трибуны в синагоге в пригороде Иерусалима, не поступало, заявили в посольстве России в Изра …

Происшествия 21:30, Май 16, 2021 | gazeta.ru
Госдума приняла закон об ответственности за публикацию данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за публикацию данных силовиков Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за распростра …

Спорт 14:30, Май 19, 2021 | rbc.ru
Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году

Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году Для создания крупнейшей базы данных (БД) планируют собирать информацию из медицинских карт людей, а также сведения, полученные от фитнес-трекеров и и …

Software 17:30, Май 19, 2021 | ict-online.ru
Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных Медиалогии

Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных "Медиалогии" АНО "Диалог Регионы" разрабатывает интерактивную панель с трансляцией аналитических данных территориальных субъектов, сгруппированных на одном экране …

Экономика 22:15, Май 19, 2021 | gazeta.ru
СМИ: хакеры DarkSide объявили о похищении секретных данных у Toshiba

СМИ: хакеры DarkSide объявили о похищении секретных данных у Toshiba Группа хакеров под названием DarkSide, которая недавно на много дней парализовала работу крупнейшего трубопровода на востоке США, объявила в пятницу, …

Software 14:45, Май 14, 2021 | news.rambler.ru
Госдума приняла закон об ответственности за распространение данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за распространение данных силовиков Госдума на пленарном заседании в среду приняла в окончательном чтении законопроект об уголовной ответственности за распространение данных силовиков и …

Спорт 04:15, Май 20, 2021 | compromat.group
Компания Flexxon анонсировала твердотельный накопитель X-PHY с ИИ для защиты данных

Компания Flexxon анонсировала твердотельный накопитель X-PHY с ИИ для защиты данных Компания из Сингапура Flexxon представила твердотельный накопитель X-PHY с искусственными интеллектом для защиты данных. Flexxon X-PHY оснащен систем …

Технологии 01:15, Май 14, 2021 | megaobzor.com
Фондовый рынок США в четверг вырос на данных по рынку труда

Фондовый рынок США в четверг вырос на данных по рынку труда Американские фондовые индексы выросли по итогам торгов в четверг, прервав трехдневную череду снижений. …

Спорт 10:00, Май 21, 2021 | interfax.ru
РКН внёс в реестр запрещённых данных 750 ссылок по теме колумбайна

РКН внёс в реестр запрещённых данных 750 ссылок по теме «колумбайна» Роскомнадзор в 2020–2021 годах внёс в реестр запрещённой информации более 750 ссылок по теме «колумбайна», а также около 6 тыс. страниц сайтов. …

Спорт 22:00, Май 13, 2021 | russian.rt.com
Бизнес назвал утечки данных большей угрозой, чем пандемия

Бизнес назвал утечки данных большей угрозой, чем пандемия Утечки данных в 2020 году для российского бизнеса оказались более актуальной проблемой, чем сокращение спроса на услуги и ограничение деятельности в …

Шоу-бизнес 12:30, Май 13, 2021 | banki.ru
Минэкономразвития признало избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору

Минэкономразвития признало избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору Минэкономразвития дало отрицательное заключение по результатам оценки регулирующего воздействия проекта постановления правительства, подготовленного …

Шоу-бизнес 11:30, Май 13, 2021 | banki.ru
Гражданам в РФ дали рекомендации по восстановлению утерянных данных с флешки

Гражданам в РФ дали рекомендации по восстановлению утерянных данных с флешки Причин потери данных с USB множество. К ним относятся случайное удаление файла, заражение вредоносным ПО, фрагментация данных, неподходящие условия ( …

Спорт 11:15, Май 13, 2021 | kursk.com
Путин предложил создать в ЕАЭС банк климатических данных

Путин предложил создать в ЕАЭС банк климатических данных Президент считает, что государствам - членам союза стоит активизировать совместную работу по проблематике борьбы с изменением климата и охраны окружа …

Это интересно 17:15, Май 21, 2021 | tass.ru
Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей WhatsApp о недостаточной защите их персональных данных. …

Спорт 04:30, Май 13, 2021 | rbc.ru
Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines

Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines Компания AnalyticsHub при поддержке Alation Inc. завершила проект по созданию корпоративного каталога данных для авиакомпании S7 Airlines. Каталог по …

Software 13:15, Май 31, 2021 | crn.ru
Поляки усомнились в данных о белорусском происхождении маршала Рокоссовского

Поляки усомнились в данных о белорусском происхождении маршала Рокоссовского Ольга Добжаньска, польская исследовательница биографии советского и польского маршала Константина Рокоссовского, выразила сомнение в белорусском прои …

Военное дело 16:45, Май 7, 2021 | gazeta.ru
Россиян могут начать наказывать за использование чужих данных

Россиян могут начать наказывать за использование чужих данных Роскомнадзор предложил ввести наказание не только за распространение персональных данных, полученных незаконным путем, но и за их использование …

Происшествия 03:45, Май 27, 2021 | znak.com
Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19

Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19 Разведка США заявила о том, что ей стали доступны некоторые данные, которые помогут установить происхождение коронавируса COVID-19. Об этом сообщает …

Спорт 13:00, Май 28, 2021 | jpgazeta.ru
Коммерсант: дело об экстремизме ФБК засекретили из-за личных данных силовиков

«Коммерсант»: дело об «экстремизме» ФБК засекретили из-за личных данных силовиков ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Спорт 19:15, Май 17, 2021 | meduza.io
Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных

Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных Представлен значительный выпуск СУБД immudb 1.0, гарантирующей неизменность и сохранение всех когда-либо добавленных данных, а также предоставляющей …

Software 20:00, Май 27, 2021 | opennet.ru
В Калининграде начали проверку данных о загрязнении Нижнего озера

В Калининграде начали проверку данных о загрязнении Нижнего озера Природоохранная прокуратура начала проверку данных о загрязнении Нижнего озера в центре Калининграда, сообщили в областном надзорном ведомстве. …

Спорт 23:00, Май 26, 2021 | russian.rt.com
В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках

В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках Правительство России одобрило поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незаконный сбор персональных данных граждан при поку …

Спорт 15:30, Май 29, 2021 | interfax.ru
Минздрав: данных об отрицательном воздействии вакцин от COVID на беременных нет

Минздрав: данных об отрицательном воздействии вакцин от COVID на беременных нет У медиков нет данных о негативном влиянии прививок против коронавируса на беременных женщин. Об этом рассказала главный внештатный специалист по акуш …

Спорт 17:00, Май 27, 2021 | vesti.ru
Налоговая служба США начала расследование утечки данных о декларациях миллиардеров

Налоговая служба США начала расследование утечки данных о декларациях миллиардеров Налоговая служба США (IRS) начала проверку по факту утечки данных о налоговых декларациях богатейших американцев. Об этом заявил глава IRS Чарльз Рет …

Спорт 14:00, Июнь 9, 2021 | kommersant.ru
SAS выбирает лучших глобальных партнеров в сфере аналитики данных и инноваций

SAS выбирает лучших глобальных партнеров в сфере аналитики данных и инноваций Компания SAS известна высокими требованиями к своим партнерам, поскольку от их работы и умения сотрудничать зависят удовлетворенность организаций, ко …

Software 02:00, Май 20, 2021 | crn.ru
Японские акции закрылись в минусе перед выходом данных об инфляции в США

Японские акции закрылись в минусе перед выходом данных об инфляции в США ТОКИО (Рейтер) - Японские фондовые индексы в среду завершили сессию на отрицательной территории на фоне фиксации прибыли в секторах грузоперевозок и …

Шоу-бизнес 12:15, Июнь 9, 2021 | finam.ru
Власти Франции обвинили Renault и Volkswagen в сокрытии данных по выбросам

Власти Франции обвинили Renault и Volkswagen в сокрытии данных по выбросам Власти Франции предъявили обвинения по делу о сокрытии данных реального уровня вредных выбросов автомобилями («дизельгейту») сразу двум автоконцернам …

Бизнес 15:00, Июнь 9, 2021 | kommersant.ru
В России число утечек личных данных выросло на 30% в 2020 году

В России число утечек личных данных выросло на 30% в 2020 году Согласно исследованию компании по кибербезопасности DeviceLock, количество утечек персональных данных в 2020 году выросло на 30% по сравнению с преды …

Спорт 15:30, Май 28, 2021 | russian.rt.com
Facebook заявляет, что проигнорирует запрет на сбор данных, введенный в Германии

Facebook заявляет, что проигнорирует запрет на сбор данных, введенный в Германии Германия запретила Facebook собирать данные о пользователях WhatsApp на своей территории. Гамбургская комиссия по защите данных и свободе информации …

Технологии 16:30, Май 13, 2021 | itbukva.com
Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о лесных пожарах

Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о лесных пожарах Чиновников Якутии и Приангарья уличили в фальсификации данных о масштабах лесных пожаров. В Минприроды заметили — цифры в отчетах не соответств …

Спорт 07:15, Июнь 9, 2021 | 5-tv.ru
Россия - в топ-10 стран по уровню знаний в сфере технологий и науки о данных

Россия - в топ-10 стран по уровню знаний в сфере технологий и науки о данных Россия занимает 9-е место в мире по уровню компетенций в области бизнеса, технологий и науки о данных. Такие результаты приведены в глобальном отчете …

Происшествия 10:45, Июнь 9, 2021 | rg.ru
В ЕП подняли вопрос о мерах в отношении Facebook из-за утечки данных пользователей

В ЕП подняли вопрос о мерах в отношении Facebook из-за утечки данных пользователей Евродепутат от Румынии Кармен Аврам подняла вопрос о возможных мерах в отношении компании Facebook в связи с утечкой данных 533 млн пользователей соц …

Спорт 08:15, Май 13, 2021 | russian.rt.com
Чем бизнесу грозит утечка пользовательских данных и как себя от этого обезопасить

Чем бизнесу грозит утечка пользовательских данных и как себя от этого обезопасить Посмотрим правде в глаза: любой бизнес, будь то поисковик, дейтинг-приложение или доставка еды, собирает персональные данные. Как минимум — сведения …

Это интересно 20:45, Июнь 17, 2021 | incrussia.ru
Путин предложил участникам ЕАЭС создать банк климатических данных

Путин предложил участникам ЕАЭС создать банк климатических данных Президент России Владимир Путин предложил участникам ЕАЭС создать банк климатических данных. Это предложение Путин озвучил на заседании Высшего Евраз …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 15:15, Май 21, 2021 | finam.ru
Путин выступил с инициативой создания в ЕАЭС банка климатических данных

Путин выступил с инициативой создания в ЕАЭС банка климатических данных По словам президента, этим банком могли бы пользоваться компании, занимающиеся проектами по улучшению экологии. …

Спорт 15:00, Май 21, 2021 | aif.ru
Мицотакис заявил, что у Греции нет данных о слежке за Протасевичем и агентах в самолете

Мицотакис заявил, что у Греции нет данных о слежке за Протасевичем и "агентах" в самолете Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что у Афин нет никаких свидетельств присутствия сотрудников спецслужб в самолете авиакомпании Ryana …

Общество 22:45, Май 27, 2021 | ng.ru
Новенький безрамочный флагман Xiaomi Mi Mix 4 засветился в базе данных регулятора

Новенький «безрамочный» флагман Xiaomi Mi Mix 4 засветился в базе данных регулятора В сети появилась информация о том, что Xiaomi сертифицировало новое устройство в китайском 3C. Внезапно, речь идёт о новом смартфоне в флагманской «б …

Software 20:45, Май 27, 2021 | ferra.ru
В России создадут базы данных пиратских сайтов для их скоростной блокировки

В России создадут базы данных пиратских сайтов для их скоростной блокировки В Госдуму внесен законопроект, позволяющий создавать базы данных сайтов, нарушающих авторские права. Ссылки на такие ресурсы должны будут удаляться и …

Кино, фильмы 16:45, Июнь 17, 2021 | internet.cnews.ru
Путин предложил ЕАЭС создать собственный банк климатических данных

Путин предложил ЕАЭС создать собственный банк климатических данных Инновационные проекты в сфере «зелёных технологий» не должны стать рычагом внешнего давления на экономики стран ЕАЭС. Об этом 21 мая заявил президент …

Спорт 14:00, Май 21, 2021 | regnum.ru
Facebook заблокировала аккаунт Signal, рассказавший о собираемых соцсетью данных

Facebook заблокировала аккаунт Signal, рассказавший о собираемых соцсетью данных Защищенный мессенджер Signal разработал таргетированную рекламу для Instagram, которая рассказывала, какие данные собирает Facebook (ему принадлежит …

Software 19:30, Май 5, 2021 | kommersant.ru
Золото дешевеет, доллар растет перед выходом инфляционных данных США

Золото дешевеет, доллар растет перед выходом инфляционных данных США (Рейтер) - Цена золота снижается во вторник, поскольку более сильный доллар ослабил аппетит к драгметаллу, в то время как инвесторы ожидали выхода ин …

Шоу-бизнес 19:15, Июнь 8, 2021 | finam.ru